Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tine&Timo (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Kommt alle her! Damit es wieder schön wird!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes, renovierungsbedürftiges Hotel, welches unter der derzeitigen Lage leider. Dadurch, dass zu wenig Leute hierher kommen wird an vielen gespart und das macht sich leider bemerkbar. Dieser Teufelskreis kann nur durchbrochen werden wenn wieder genug Leute Hörher kommen. Wer das erste mal nach Ägypten fliegt sollte in ein anderes Hotel - denn derzeit wird man hier leider enttäuscht. Wir waren zum 3 mal in Ägypten und kennen einige Standards hier. Wenn sich endlich etwas ändert würden wir wieder kommen. Aber nächstes Jahr dann doch paar Euro mehr ausgeben und wissen das man mehr essensauswahl hat. Für reine Pool und strandbesucher die wenig an essen auszusetzen haben perfekt!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten Bungalow gebucht kamen aber ins Hauptbaus weil anscheinend zu wenig Leute da sind. Sauberkeit top. Jeden Tag geputzt. Bäder müssen renoviert werden. Strandtuchwechsel jeden Abend.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Essen: keiner wird hier verhungern!!! Die Auswahl ist im buffetrestaurant ist echt mager. Aber dafür sehr lecker. (Wer es lieber mehr gewürzt haben möchte, besser Gewürze wie Oregano selber mitbringen *lach* Man konnte 7 mal am Tag essen. 5-10 Uhr Buffet hotelrestaurant 12 Uhr Pool und Strandrestaurant - Buffet zwischen Strand und Pool 15:30 Pizza , Waffeln Crêpes, Eis 18uhr Buffet hotelrestaurant oder poolbar a la cart

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich!!! Viele wollen natürlich Trinkgeld haben, ist jedoch oft schwierig jedem da was zu geben, denn mal ganz ehrlich den kofferträger sehe ich nie wieder - vom poolboy der eine die Getränke an die liege gebracht hat hab ich mehr.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel hat einen wunderschönen eigenen Sandstrand. Die Landzunge ist top! Wie in Ägypten üblich wird man leider oft für spa, Schnorcheln, Bananaboot, Henna oder sonstiges gefragt. Der erste Tag war leider sehr schlimm. Nach 2 Tagen wird man nur noch gefragt ob alles klar ist. Vom Reiseunternehmen wurden auch tolle Angebote wie Quad Tour und delfinschnorcheln angeboten. Dies haben wir gemacht und es war super. Und ja wir haben Delfine gesehen!!!

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Animation - schrecklich!!!! Spielplatz in der prallen Sonne viel zu heiß! Pools schön aber in die Jahre gekommen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Tine&Timo