Bewertungen (14.860)

Bella (31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Entspannender Strandurlaub mit freundlichem Personal
Mega Hotel, toller Strand, super gutes Essen und top Auswahl und vor allem das freundliche Personal sticht raus
Gerhard(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel mit dem perfekten Strand.
Die zentrale Lage und der schönste Strand von Hurghada ist sehenswert. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Bei den Zimmern wird renoviert , im Erdgeschoss sind schon viele neu .Das Personal ist immer freundlich , auch ohne Trinkgeld wie andere Gäste behaupten. Es gibt nichts auszusetzen wenn die Bäder in allen Zimmern endlich Mal saniert werden. Auch am Strand wäre es nötig die Toilette zu erneuern. Ansonsten ist es das perfekt Hotel das in die Jahre gekommen ist aber Sauber . Einen besonderen Lob an Asia und Diana…
Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunder Schöner Urlaub
Eine der schönsten Strände in Hurghada, total nettes Personal, alles top und wir fühlen uns wohl, verbringen 2 Mal im unsere Auszeit und erholen uns prächtig,. Und das Essen muß man auch erwähnen, alles großartig und ein Top Süßigkeiten Buffet
13.05. - 11.07.262 ERW
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juli 2025
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Das Zimmer ist groß genug. Aber die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Das Bad ist auch sehr alt, nur eine Badewanne, und mit viel Flecken behaftet.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel in Strandnähe mit hervorragendem Essen
Sehr gutes Hotel,top Lage zum Strand,super Essen und sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir freuen uns schon sehr aufs nächste mal !!!
Bei Stammgästen sehr beliebt. Mittlerweile 9 x dort gewesen. Urlaub bei Freunden. Wir lieben es und freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, schöner Strand, nur Minuspunkte fürs alte Zimmer
Bis auf das alte Zimmer im Bungalow ist das Hotel absolut zu empfehlen!!! Es gibt wohl einige neue Zimmer die man buchen kann, damit wäre der Urlaub perfekt für Menschen die nicht mehr auf Party Highlife stehen...
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekter Urlaub, außer das Zimmer im Bungalow..
An sich der perfekte Urlaub, sobald man ein schönes Zimmer im Hauptgebäude und nicht im Bungalow hat.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Jedes Mal so schön wie das erste Mal! Wie kommen seit einigen Jahren hierher und freuen uns jedes Mal aufs nächste Wiedersehen
Tobias(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr Gutes Hotel
Super Hotel, Nette Kellner und gutes Angebot, Bootfahren haben wir mit allem drum und dran gemacht war mega!! Bier war gut,