Bewertungen (14.668)

Ciara(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind jetzt schon das zweite Mal in Folge da und müssen sagen sehr schönes Hotel, viele Aktivitäten möglich und es wird ständig renoviert und modernisiert. Wir werden definitiv wieder kommen und en Urlaub genießen
Christian (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Preis Leistung passt zu 100 % Komme gerne immer wieder , zum Erholung, Zu empfehlen , essen der Hammer da findet jeder was, Personal höflich, freundlich zu vorkommend, nicht aufdringlich
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist für uns unsere 2. Heimat,
Das Hotel ist sehr schön und der Strand mega. Der Speisesaal ist riesig und für jeden etwas dabei. Personal sehr sehr nett
Heike Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Strandurlaub
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Die Bungalows sind nicht so sehr empfehlenswert. Es wird im Moment jedoch viel saniert. Die Speisen waren sehr schmackhaft.
Claudia Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen immer wieder gerne und empfehlen es auch we
Sehr zuvorkommendes Personal,neu renovierte Zimmer sehr hell ,modern und sehr sauber.Super Service, es blieben keine Wünsche offen
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel überzeugt uns jedes Jahr aufs Neue!
Wir sind das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel und es hat uns so gut gefallen, dass wir immer wieder kommen werden. Der Strand, das Essen und das Personal überzeugen sehr!
Anja (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Strand ist ein Traum und lässt über vieles hi.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber sie versuchen ihr bestes. Personal sehr nett und aufmerksam. Strabdboys sind total lieb und hilfsbereit.
Jascha (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumurlaub
Große, helle Lobby...Am Eingang fahren Busse für die Außenaktivitäten ab. Nettes Personal. Erfüllen alle Wünsche der Gäste. Sollte mal etwas nicht in Ordnung sein, wird sich darum sofort gekümmert. Bankautomat, Geschäfte im Hotel aber auch in unmittelbarer Nähe des Hotels. Ein super Restaurant. Jegliches Essen was das Herz begehrt. Außenbereich ist super klasse. Für Kinder und Erwachsene. Ein riesen Pool, Poolbar, Außenrestaurant, Fußballplatz, Kino...Traumstrand zum Schwimmen, Schnorcheln sowie chillen...Service…
Gegenleistung erhalten
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Ort für einen Aufenthalt mit meinem Partner
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und international Gerne kommen wir wieder in diese Hotel
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Reda Abdelbadea ist ein sehr tüchtiger Mensch.
Der Strand und das Essen sowie die Bedienung sind gut. Die Zimmer müssen erneuert werden. Bei den Bädern und Toilette bzw. Waschbecken ist grosser erneuerungs Bedarf.