Bewertungen (14.668)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Das Siva Grand Beach Hotel hat einen eigenen flach abfallenden Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Restaurant wurde vor zwei Jahren komplett erneuert. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen und werden nach und nach ebenfalls komplett renoviert.
Manuela (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel mit wunderschöner, sehr gepflegter Gartenanlage, super Strand und alle Mitarbeiter sind sooo freundlich!!!
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paradies auf Erden
Super Service, sehr freundliches Personal, alle Wünsche werden erfüllt (Aziz in der Lobbybar ist besonders hervorzuheben), alles in allem top!!!
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Badeurlaub
Anlage sauber, Service mit viel Trinkgeld gut. Stammgäste werden fast vergöttert. Es springen sogar die Abteilungsleiter. Strand gut und sauber. Zimmer Katastrophe. Wäsche teilweise schmutzig und vergilbt.Der Weisschleiher war zu erahnen. Dieses Hotel einmal und nie wieder.
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber die Zimmer könnten erneuert werden.
Die Aussenanlage ist sehr schön geworden, gefällt mir sehr gut. Beim einchecken an der Rezeption könnte sich die Freundlichkeit wieder verbessern, hatten wir die letzten Jahre eigentlich nie Probleme. Vielleicht auch nur etwas überarbeitet. Das andere Personal, sei es die Bedienungen, Reinigungspersonal, am Strand u.s.w. heißen einen immer herzlich willkommen und man fühlt sich gut aufgehoben. Alles in allem ein schönes Hotel, welches noch Potenzial nach oben hat. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder, wenn die Zimmer renoviert sind.
Die Hotelanlage ist gut, der Strand zum Baden ohne Badeschuhe ist sehr gut. Die Zimmer sind in einem sehr abgewohntem Zustand, Badezimmer Katastrophe.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastisch , großartiger Urlaub
Nette und zuvorkommende Menschen immer gut gelaunt und fröhlich. Das Essen ist sensationell und hat für jeden etwas. In der Umgebung kann man sehr schön shoppen. Auch hier sind die Menschen nett und nicht aufdringlich. Ich buche definitiv wieder und komme gern wieder.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer mal ŵieder ins Siva Grand Beach
Wir waren nun seit 2007 das 4.mal in diesem Hotel und sehr gespannt auf die Renovierung vom Restaurant und andere Veränderungen was wir in den Bewertungen gelesen hatten. Dazu muss ich sagen,das Restaurant ist kaum wieder zu erkennen und wirklich sehr schön geworden und auch im Außenbereich die neuen Möbel der Sitzmöglichkeiten sind sehr geschmackvoll. Wer gerne im Winter einen sonnigen Urlaub in einem vernünftigen Hotel verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben(Preis/Leistung).
Theresia(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine schöne Anlage und freundliches Personal.
Anlage sehr schön und sehr freundliches Personal Im Pool wäre eine Treppe gut für ältere Personen gut
Baris(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Atmosphäre.. Sehr zu empfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre.. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Missverständnisse werden sofort positiv geklärt.