Bewertungen (14.668)

Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage. Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende Personal in allen Bereichen. Leider sollte das Hotel etwas an ein paar Managern arbeiten.
Joey(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung Siva Grand Beach
Es ist ein schönes Hotel, direkt davor eine Riesen Einkaufsmeile für die Abendstunden. Das Essen ist täglich relativ gleich aber man findet immer was bei der großen Auswahl.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Billiges Hotel, schlechter Service
Ist in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen. Wir mussten das Zimmer wechseln weil das Wasser im Bad von der Decke kam wie ein Wasserfall. Das Hotel ist eine ziemliche Touristenabfertigung. Das Essen ist qualitativ nicht gut, hauptsache sie bieten viel Masse an. Geschirr immer dreckig. Man wird von den Kellnern nur bedient wenn man ihnen Trinkgeld zusteckt. Freundlichkeit bekommt man in dem Hotel nur wenn man Geld zuschiebt. Ist eine Frechheit! Ich würde es nicht weiter empfehlen. Ist mir alles auch zu dreckig in…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zimmer sehr schlecht
Zimmer altund in einem schrecklichen Zustand , Handtücher und Bettwäsche dreckig . Umbuchen ist nicht möglich . Fön und Fernsehr kaputt,
Sophia(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
entspannter erholsamer Urlaub
Traumhaft schöner Strand, kurze Strecke vom Flughafen, Zentrale Lage zum Einkaufen,Personal Top, .................
Helmut (66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut Hotel mit nitt Personal
Essen ist super. Personal spitze und nett immer helfen Sehr schön Strand Ich komme gerne immer wieder ❤️ Siva sehr gut Hotel
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Freundlichkeit steht an erster stelle.. viele schöne Bars mit top Unterhaltung. Service top. Zimmer und Lage sehr schön und empfehlenswert
Gegenleistung erhalten
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und unheimlich gepflegt. Der Strand ist groß und bietet genug Platz um auch ein bisschen Privatsphäre zu haben. ihr habt hier einen sehr schönen flach abfallenden Sandstrand mit glasklarem Wasser und, zumindest zu unserer Reisezeit, ohne Müll im Wasser. Essen war immer gut und reichlich. Zimmer: Die Bungalows sind schön am Rand um Das Hauptgebäude gelegen, allerdings ist das Mobiliar sehr in die Jahre gekommen. Im Haupthaus, weiß ich, sind die Zimmer in der ersten Etage bereits renoviert.…
Nada(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der Strand, was der schönste Strand in Hurghada ist. Das Essen ist sehr gut. Ich kann das Hotel guten Gewissen zweite empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt..
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gepflegte Anlage. Traumhafter Strand, mit sehr netten Angestelleten die dir alle Wünsche erfüllen. Sehr Empfehlenswert