Wir waren zum zweiten Mal dort und haben die Veränderungen im Restaurant bezüglich Raumgestaltung und Qualität Essen sehr positiv aufgenommen. Der Service ist größtenteils sehr gut, die Speisen werden sofort wieder aufgefüllt, es muss keiner hungernd ins Bett. Der Strand ist unschlagbar, Schwimmen im glasklaren Wasser ist ein Vergnügen- genauso wie ein Milchkaffee auf dem Steg zum Sonnenuntergang. Paulina vom Animationsteam hat vorbildliche Arbeit mit viel Hingabe für Yoga und Stretching gezeigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr groß mit guter Matratze. Vom Balkon des Zimmers 210 im Haupthaus (Juniorsuite) hatte man einen sehr guten Blick auf die gepflegte Garten und Pool. Die Bäder vertragen eine Renovierung, Bettwäsche und Vorhänge sollten auch erneuert werden. Im Zimmer war es nach 23 Uhr sehr ruhig!
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Dörte |
sehr geehrte Dörte , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Team