Bewertungen (14.669)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zufrieden 😘🥰🥰
Ich bin sehr zufrieden personal sehr freundlich und hilfsbereit ,gut Essen immer viel und lecker 😋 Strand sehr schön ,ich komme immer wieder
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preiswerte super Badeferien👍🏼
Saubere,gepflegte Anlage und sehr nettes und freundliches Personal. Kommen immer gerne wieder. Sind schon das 8 mal hier.
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Super Strand, schöne Anlage, Essen umfangreich und gut, Zimmer stark renovierungsbedürftig vor allem die Bäder nicht gepflegt
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Urlaub ist bis gut.
Man wird satt. Genügend Auswahl zum Essen. Türkisch, italienische, ägyptisch, sushi. Roomservice perfekt. Alles im ganzen gut.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schöner Strandabschnitt
Wer einen Urlaub für einen fairen Preis haben möchte und nicht zu viele Ansprüche hat , ist es genau richtig. Der steeg und der Strand sind wunderschön:)
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super erholsamen Urlaub gehabt kommen wieder her
Schöne große saubere Anlage sehr leckeres Essen freundliches Personal toller Strand wir haben uns da sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Man muss Schmutz ertragen können
Außenanlage und Strand soweit schön und Lounge und Poolbar-Mobiliar neu. Ein Kellner war so dreist, wartete auf Trinkgeld als meine Bekannte nix gab, kam er mit dem Trick Geldstücke in Schein zu wechseln. Normal geben wir dann meist. Als meine Bekannte aufgrund der Extrem-Blickaufforderung nix gab, wollte er keine Getränke mehr bringen. Unmöglich
Luise u. Kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sind Stammgäste. Wollen nur im Siva Urlaub machen!
Ein wunderschöner Strand mit einer tollen Landzunge, der Garten mit hohen Palmen und viel Grünflächen, schönes, allerdings altes Hotel mit sehr netten Angestellten .... Im Hotel gibt es auch Katzen die bereits zu 99% kastriert sind. Die Futterstationen sind mit Wasser und Trockenfutter bestückt welches über die Facebook Gruppe "Katzenfreunde Siva Grand Beach" finanziert wird. Wir Katzenliebhaber sind über jeden Urlauber froh der da mal nach dem Rechten sieht denn viele "Tierliebe" Menschen geben Wurst oder andere…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gute Lage, Toller Strand, ich komm gern wieder
Das 4 Sterne Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern (Standart + Deluxe Rooms) Im Haupthaus sind die Juniorsuiten und Familienzimmer untergebracht. Es gibt einen großen Pool, der eigentlich aus 3 Pools besteht. Groß genug würde ich sagen. Leider nur Einstieg per Leiter, kein Treppeneinstieg für Mobilitätseingeschränkte Menschen. Das Frühstück und Abendessen finden normalerweise im Haupthaus statt, das Mittagessen im Restaurant kurz vorm Strand. Dieses Mal war das untere Hauptrestaurant wg.…
Claudia (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder 😍
Hotel super sehr sauber und toller Service Sehr schöner Strand Personal mega freundlich Wasserqualität perfekt Freuen uns auf einen weiteres Mal