Bewertungen (14.669)

Volker(61-65)Österreich
schöner Kurzurlaub
schöner Strand und gute Verpflegung , es ist für jeden etwas dabei.Hotel schon in die Jahre gekommen, aber freundlicher Service. Facit: habe sofort wieder für den Herbsturlaub gebucht.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es entspricht allen Erwartungen
Schöner, sauberer Strand Sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter Für jeden ist etwas am Buffet zu haben Kommen gerne wieder
Katrin (31-35)Deutschland
Ägypten März 2018
Sehr schöne Anlage ,nette Bedienung, leider alte Zimmer besonders das Bad,am Strand sehr alte liegen,Essen schmeckt,Service gut,Cocktails lecker
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wiederholungsbedarf
Personal sehr freundlich Essen gut Zimmer bisschen älter aber in Ordnung Animationsteam is gut ,immer unterwegs und um Spaß bemüht !!!
Torsten(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Weitläufige Anlage. Schöne angelegte gepflegte Aussenanlage. Schöne große Zimmer. Essen lecker und abwechslungsreich.
Isabell(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Super Lage! Super Personal! Gutes Essen für jeden etwas dabei! Strand ist sehr schön und wir kommen gerne wieder und Zimmer immer sauber.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erster Ägypten Aufenthalt, kommen gerne wieder
Sehr schöner Strand Immer genug platz an Pool und Strand Sehr nettes Personal , stehts bemüht, nicht aufdringlich,immer gut gelaunt
Karin(46-50)Deutschland
Unser Lieblingshotel in Àgypten
Schöner Strand, ordentliche Zimmer, sehr guter Service , Essen gut und wir kommen wieder,ea ist unser Lieblingshotel.
Fernando(51-55)Deutschland
Super Service
Sehr schönes Strand nettes Personal und hilfsbereit Zimmer sind sauber Essen ist sehr gut Top super Service überall komme gerne wieder
Sabrina(19-25)Schweiz
Wűre ich allen empfehlen≤3
Schöne atmoshähre, super Service, Nette Hotelarbeiter einzigartier Strand mit echter sandbank. Kommen jedes Jahr wieder