Das Hotel und der dazugehörige Strand sind sehr schön. Das Personal ist immer sehr freundlich besonders Kinderfreundlich
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es wird täglich schön sauber gemacht
Es war eine Riesen Auswahl ob zum Frühstück,Mittagessen oder zum Abendessen
Der Service ist super
Eine wunderschöne Lage mit diesem tollen Strand
Das Freizeitangebot ist durch das super Animationsteam riesengroßen vollem die Animatore Bedo und mazen und shakshok
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrte Natalie! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Abteilungen weitergegeben werden, vor allem an unser Animation team ,die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis demnaechst! Ihr, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt