Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sonniger Urlaub für kleinen Preis

Wir sind das erste Mal im Hotel, die Anlage ist sehr schön. Die Bedienung (Name: Alaa) am Strand ist sehr nett und aufmerksam. Wir haben die Bungalows gebucht, diese sind mit der Zeit etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis gibt es nichts zu meckern. Die Verpflegung ist wirklich gut, es ist für jeden etwas dabei und zwischendurch gibt es immer klein Snacks wie Burger oder Crepes. Ein Animationsteam hält die Stimmung sowohl am Strand als auch am Pool immer bei Laune.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Bastian

Sehr verehrte Christina, sehr geehrter Basti! Es freut uns besonders zu lesen das es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Alaa am Strand werden wir Ihre Empfehlung weiterreichen und auch die Kueche werden wir informieren das es Ihnen gut geschmeckt hat. Das Animationsteams tut sich gut; wir bekommen gute Kritiken von unsere Gaesten bezueglich deren Auftritt. Wir hoffen doch Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Ihr, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt