Bewertungen (14.669)

Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Da fühlt man sich wohl,wir kommen wieder
War das erste mal hier , aber sicher nicht das letzte mal,sehr freundliche Mitarbeiter zuvorkommend, Das essen ist halt Buffet aber was soll man für den Preis erwarten es passt es findet jeder was. Zimmer sind sauber was will man mehr wir kommen wieder.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Nettes Personal, guter service Personal spricht überwiegend Deutsch Am strand wird man gelegentlich angesprochen zwecks aktivitäten ein Nein wird aber sofort akzeptiert
Alyson(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Werden wiederkommen!
Eine sehr große aber schöne Anlage. Alles sieht super schön aus. Die Zimmer sind sauber und man hat eine schöne Aussicht vom Balkon. Die Lage des Hotels ist optimal.
Joscha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannter Kurzurlaub!
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter? Essen auch gut, große saubere Pool und strandanlage! Wlan bei voller Lobby eher schwach aber ausreichend für ein Paare nachrichten
Dimitrij(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles war gut.Service und bedienung waren auch gut
Das Hotel befindet sich in eine seinen Alter entsprechendem Zustand. Im großen und ganzen ist die Anlage gut. Strand ist Meeegaaa geil. Buffet ist nicht riesig aber man fndet immer was für sein Geschmack.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Sommerurlaub in Ägypten
Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage, was im August sehr wichtig war. Das Gebäude selbst ist zwar älter, aber es wird daran gearbeitet, es immer weiter zu verbessern. Wir hatten ein Familienzimmer und waren damit sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut und im Restaurantbereich wird erkennbar sauber und ordentlich gearbeitet. Beim Essen dürfte die Auswahl für ein 4 Sterne Hotel etwas größer sein. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden und werden hier sicher wieder mal Urlaub machen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolut empfehlenswert
Das Hotel is super. Das Personal is super nett und hilfsbedürftig. Die sind sehr sprachbegabt. Sprechen meist mehrere Sprachen. Das Essen is vielreich und wechselt täglich. Für jeden is was dabei. Für Kinder wird viel geboten. Die Zimmer sind gross und das Bett is der Hammer. Wir nehmen nur das Hotel und werden es auch weiterhin machen. Abends kann man auch viel machen. Einfach dort unter die Einheimischen mischen. Die sind super lieb. Also alles in allem ein Wahnsinn.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes älteres Hotel in toller Lage
Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, freundlich und symphatisch. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Strand bzw. Pool ist sauber.
Luise u. Kurt(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Siva, immer wieder!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sehr sauber. Personal extrem freundlich, toller Strand, sauberes Meer. Wir sind zum dritten Mal hier, kommen wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Günstig aber gut
Günstiges all-inclusive mit tollem Strand, für schnorchelanfänger geeignet, für schnorcheln am riff muss man aber eine tour buchen. Essen war gut, allerdings ist es uns etwas auf den magen geschlagen. Zuvorkommendes Personal,