svenja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Richtig guter, entspannter Urlaub

Schöne große Poolanlage und toller Strand. Am Pool gibts Waffeln, Eis, Burger usw. Zimmer sind ordentlich und immer sauber, auch wenn die Ausstattung etwas älter ist.

• Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Ausstattung etwas älter, aber nicht schlecht. Für den Preis absolut in Ordnung.

• Gut
  • Essen ist gut, man hat ne gute Auswahl. Tagsüber gibt's dann auch Snacks am Pool

• Gut
  • Sehr aufmerksamer Service. Wenn Hilfe benötigt wird oder Fragen aufkommen ist immer jemand da der freundlich ist und hilft wo er kann

• Lage ist toll, es ist ruhig und direkt am privaten Strand gelegen. Wenn man aus dem Hotel geht, findet man Geschäfte und Restaurants vor

Es wird abendanimation angeboten, ist unterhaltsam, fut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:svenja

Liebe Svenja! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva Grand Beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt