Das Hotel, welches wir nicht zum ersten Mal besuchen, ist wie immer von ausen wunderschön. Der kurze Transfer zum Hotel ist natürlich wie immer überragend. In der Hotellobby angekommen wurden wir sofort eingecheckt und bekamen unsere Zimmerschlüssel. Im Zimmer selbst angekommen, stand das extra angeforderte Beistellbett leider wieder nicht bereit. Erst einige Zeit später bekamen wir ein Babybett, also auch kein Beistellbett ? Naja kurz angesprochen wurde es geändert. Die Zimmer selbst sind groß und geräumig auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schoenen Lage, mit ausgezeichneten Strand und eignet sich hervorragend zum Schnorcheln. Der Service im Hotel ist ausserordentlich freundlich und man kann jederzeit Informationen einholen. Besondere Aufmerksamkeit verdient sich unser Kellner MAHMOUD ATEA der uns ueber den gesamten Urlaub sehr freundlich und aufmerksam betreut hat. Das Essen schmeckt sehr gut und bietet eine grosse Auswahl an Menues. Waehrend des Aufenthalts gab es keine Magen Darm Probleme.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit sehr schönem Strand !
Top Hotel. Der Service sehr freundlich und die meisten können auch deutsch! Die Angestellten sind Sehr kinderfreundlich ;)
Das essen ist gut aber nicht das beste was man hier haben kann, wir empfehlen es sich zu überlegen nicht all inclusive zu buchen.
Die Lage jedoch ist perfekt. Rundherum gibts gute Restaurants und einkaufsmöglichkeiten! Und vor allem der Strand ist sehr schön und auch richtig gut für Kinder ! Das Hotel ist sauber und schön !
Ich kann es nur weiterempfehlen !
Ich finde das hotel und die gesamte Anlage sehr schön. Ich war schon zum 14. Mal Gast dort. Leider bin ich von Jahr zu Jahr mehr enttäuscht. Der größere Knackpunkt ist die verpflegung und dass anscheinend nie etwas renoviert oder modernisiert wird. Ich weiss nicht ob ich in Zukunft noch einmal in dieses hotel Reise.
Sie erwartet ein Hotel mit einen sehr gutem und freundlichen rundum die uhr Service. Die meisten Mitarbeiter sprechen gutes deutsch oder bemühen sich darum.
Das Hotel ist wie schon in vielen Berichten in die Jahre gekommen ( ca. 15 Jahre) Aber man versucht es zu erneuern. Es wird viel getan aber man kann ein solch großes Hotel nicht auf einmal neu machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Personal sehr freundlich . Das gesamte Hotel ist super fuer Kinder.
Meine Tochter findet den Kinder Pool und auch die Kinder Disco super.
Werden auf jeden Fall wieder kommen ;-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut.
Die hotelanlage ist sehr schön, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem gibt es beim Essen eine große auswahl und das Essen schmeckt sehr Gut. Alles in einem ein sehr guter Service, sehr empfehlenswert als urlaubsziel.