Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Der Hotel eigene Strand ist sehr gepflegt und immer sauber. Es war perfekt zum Entspannen und einfach mal abzuschalten.
Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Es wurde auch jeden Tag eine neue Wasserflasche gebracht fürs Zähne putzen.
Es gab die verschiedensten Dinge. Allerdings bräuchte man mehr als eine Woche um alles auszuprobieren, so viel wird hier geboten.
Das ganze Hotel-Team war immer hilfsbereit und hat alles getan um den Aufenthalt perfekt zu machen.
Vor allem der Strand ist ein MUSS!
Das Animations-Team war sehr nett und auch nicht Aufdringlich! (Besonders die Animateure Shakshok, Mazein und Bedo)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vera |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrte Vera! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service, die Gastronomie und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Es stimmt sicherlich das Siva's Strand einmalig ist! Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Kollegen weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit einen sonnigen Gruss aus Hurghada verabschieden wir uns, Ihr, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt