Wir waren zum 14 mal in Ägypten und nach 3 Jahren zum zweiten Mal im Siva ! Das Siva hat für uns den schönsten Strand überhaupt wirklich ein Traum ! Leider fanden wir das Essen vor 3 Jahren wesentlich besser als diesmal ! Darum waren wir leider sehr oft außerhalb essen obwohl wir wirklich überhaupt keine Feinschmecker sind!
Man wird hier herzlich empfangen und ständig umsorgt. Zu fast jeder Tageszeit wurden Aktivitäten angeboten welche man gerne mit gemacht hat durch die motivierende animierung des Animations Team. Mein Freund und ich haben schon beschlossen diesem Hotel wieder zu sehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Definitiv weiterzuempfehlen
Schoenes Hotel mit einem super Service.Toller Strand,ideal fuer Leute,die gerne Schnorcheln.Essen ist sehr vielfaeltig.Animationen fuer gross und klein.Immer wechselndes Unterhaltngsprogramm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vielleicht ein zweites Mal
Das Hotel sich ist eine Schöne Anlage freundliche Zuvorkommende Mitarbeiter der Strand Ist schön man benötigt allerdings Badeschuhe fürs wasser da die Verletzungsgefahr sehr hoch ist (wir haben uns an den Korallen verletzt)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Alles ist immer sauber. Essen ist Prima. Servicekräfte sind steht's freundlich und zuvorkommend. Obwohl Hotel schon etwas älter ist werden ständig Renovierungen daran vorgenommen. Animation Programm wird geboten.