Bewertungen (14.669)

Christoph & Dorina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein sehr schoenes Hotel, mit nettem Personal und sehr gutem Service. ausgezeichnete Lage kurzer Transfer. es gibt auch viele Shopping Gelegenheiten.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub: Preis + Leistungen stimmen!
Wunderbare, sehr gepflegte Anlage direkt am Roten Meer. Trinken und Essen = bestens. Sehr freundliches Personal. Lediglich liess die Zimmerreinigung etwas zu wünschen übrig...(Roomboy überfordert ???)
Tamara(26-30)Schweiz
Mega schöner Urlaub!
Super Anlage, Super Strand alles einfach perfekt. Das Meer ist auch super schön! Bedienung ist auch sehr freundlich. Essen hat es super viel auswahl da ist für jeden was dabei.
Anneliese(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal und nie wieder dort Urlaub!
Ausgehend von einem Hotel mit **** Sternen war die Vorfreude riesig. Der Schock über den tatsächlichen Zustand kam dann bei der Ankunft und Spaziergänge durch und in der Hotelanlage!!!! Auch das Personal war teilweise sehr ruppig. Auf Getränke musste man sehr lange warten. Nach 3 Tagen wussten wir nicht mehr was man Essen soll - Auswahl immer das gleiche und sehr einseitig.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Wir sind das 4 mal jetzt da gewesen .es ist einfach nur zu empfehlen super Personal essen gut eine super geflegte Anlage ok Zimmer könnten langsam eine auffrischung gebrauchen .aber man schläft dort nur. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Strand
Wir ware im Mai für 10 Tage wieder mal im Siva... Direkt neben dem Giftun gelegen, dort gibt es ein sehr gut organisiertes Tauchsportzentrum.. Ich mag die Sandbank vom Siva, einmalig in der Umgebung. Und die Beachboys Mohamed Nasr, Monteaser, Hamdy und Amr verwöhnen mit Liegen, Handtüchern und immer freundlich und hilfsbereit... Ansonsten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Der Garten schön mit vielen Palmen und Blumen..
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ,, Siva Grand Beach'' ein großer Blender.
Ich werde das Gefühl nicht los, daß einige der Bewertungen getürkt sind oder wir waren in einem Hotel mit gleichem Namen. Wo bitte verdient das Hotel 4 Sterne? 3 wären geschmeichelt. Wir haben uns bei der Buchung auch etwas von den Bewertungen blenden lassen obewohl wir immer den Durchschnitt nehmen. Die einzig wirklich positiven Sachen waren das Wetter, der Strand u. der Automatenkaffee. Wir stellen eigentlich keine hohen Ansprüche. Waren schon in vielen Ländern mit unterschiedlichen Hotelkategorien. So etwas…
Roland(36-40)Österreich
Sehr gut.
Siva Grand Beach Hotel ist sehr empfehlenswert. Dad Essen und Trinken ist sehr gut. Auch das Service und die Zimmer sind perfekt. Und die gesamte Anlage super. Einfach Daumen hoch
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Holiday in siva 2018
Super Hotel. Ist wie ein zweites Zuhause. Das Essen ist sehr lecker. Strand super. Personal sehr freundlich.Animation einmahlig, sehr lustig und mega nett !
Roman(61-65)Deutschland
Sehr gut grfürtes Hotel
Guter Service - Gute und abwechslunsreiche Verpfledung _ Bungalowzimmer sind abgewohnt und sollten renoviert werden _ Coctailbar bei Herrn T. sehr guter Service.