Nathalie (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Zum Sonnetanken und Entspannen perfekt

Altes, aber schönes und sauberes Hotel. Vor allem das Preis Leistungsverhältnis ist super. Toller Strand, beheizter Pool, nettes Personal

• Große schöne Zimmer, jedoch schon ein wenig in die Jahre gekommen was man vorallem im Bad bemerkt. Betten waren bequem. Wenn man den Fernseh kapiert liefen sogar 4 deutsche Sender. Großer Wandschrank mit Ablage und Safe. Bettwäsche und Handtücher könnten mal komplett erneuert werden. Bad mit Dusche in der Badewanne, mir wäre eine einfache flache Dusche lieber.

• Gut
  • Wir waren rundum zufrieden. Es gab sicher für jeden Geschmack etwas. Frühstück bereits ab 5.00Uhr morgens bis 9Uhr. Mittags konnte man entweder in den 2 Restaurants im Haus essen oder aber am Strandrestaurant. Dazu gab es noch einige Snackbars (gegrilltes Gemüse am Strand, Burger und Hotdogs am Pool, Pizza, Waffeln, Crepes...)

• Das meiste Personal war sehr aufmerksam, freundlich und auf Zack. Leider wird man vor allem an den ersten 2 Tagen von beinahe jedem angesprochen zwecks A la carte Dinner, Themenabende, Beauty Behandlungen, Massage, Ausflüge, usw. ... Und das eigentlich überall und jederzeit. Kann ein wenig nervig werden. Hier und da musste man am Strand lange suchen bis man einen Kellner finden konnte und auch lange auf Getränke warten. Aber man hätte auch auch einfach seinen faulen Po erheben und selbst zur Bar laufen können. Überall standen Wasserspender zur freien Verfügnung. Und an den Snackbars konnte man sich selbst an den Softdrinks bedienen. Nervig war ein wenige der "Roomboy". Jeden Tag mussten wir extra auf Handtücher und Klopapier warten. Und jedes Mal hat er alles einzel gebracht, also ab dann als wir im Zimmer waren, ging das Geklopfe los. Uns kam es so vor als würde er tagtäglich auf Trinkgeld warten.

• Gut
  • nahe zum Flughafen,jedoch kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür

Es gibt ein nettes und unaufdringliches Animationsteam. Von Waterball, über Aerobic, Volleyball, Darts und Boccia wird so einges über den Tag angeboten. Abends gibt es immer eine Minidisco und danach ein wenig Unterhaltung in der Lobby. Ein toller Pluspunkt wäre eine Fitnessstudio. Das fehlt mir doch ein wenig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise