Peter (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Super Lagune am Rotem Meer

Ich besuche zum wiederholten male dieses Hotel, es ist ein typisches Hotel für die Region und hat schon einige Jahre auf der Uhr ;). Essen und Trinken sind typisch und gut. Das Hotel bietet alles was man braucht, Ansprüche nach hohem Komfort und mehr ist man hier mit etwas Geld für die Dienstleistungen bestens aufgehoben. Ich schätze den Sandstrand und die vorgelagerte Lagune, sehr groß und flach, die zum Hotel gehört. Ich schätze den Sandstrand und die vorgelagerte Lagune, sehr groß und flach, die zum Hotel gehört. Viele Fische und Meeresbewohner sind dort zum greifen nah. Meine Tochter habe ich immer schwer aus dem Wasser bekommen.

• Gut
  • Wir hatten diesmal im Haupthaus ein Zimmer im 2.Stock. Sehr sauber, nur das Bad war entsprechend rustikal und sauber, alles in allem gut!

• Für mich völlig ausreichend und immer wieder gern. Es waren zu der Zeit Langzeiturlauber und ältere Menschen im Hotel, das gesunde Essen befördert deren Lebensqualität und Ledensspanne ;).

• Typisch ist die zusätzliche Bezahlung von bevorzugter Dienstleistung, wer das verstanden hat ist bestens aufgehoben. Wir hatten eine Geburtstagsfeier und ich war sehr erfreut, und das Geburtstagskind, über die Herzlichkeit und Freude der Menschen, ein Grund mehr wiederzukommen.

• Wir waren in 7 im Hotel vom Flughafen und im Hotel merkt man keinem Flugzeuglärm, super, Von der angrenzenden Ladenstraße war meine Tochter immer sehr entzückt, denn das Große MC war nicht weit. Reisen und Ausflüge bitte vor Ort auf der Einkaufsstraße buchen, ist sehr günstig, und nicht vergessen der Preis ist verhandelbar und die Leistungen!!! Sprachkenntnisse werden nicht benötigt, alle verstehen deutsch, nur bei Reklamationen oder Verhandlungen nicht :). Nicht aufgeben, das führt zum Ziel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise