Bewertungen (14.671)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder dieses Hotel
Der Pool ist sehr schmutzig. Immer das selbe essen und viel zu wenig auswahl. Minestens 6x am Tag kommt wer und will ein was auf schwatzen (Massage, Fußpflege Usw. Sehr nervig.) Besseres essen muss man am Abend kaufen obwohl man all inklusiv gebucht hat. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Haare vom Vorbesitzer im Bett sowie maden im Badezimmer. Duschen nur zu 2 möglich weil die Dusche defekt war. Selbst remperatur mit Gummi das die Brause geht. Dusche nur mit Schuhen zu benutzen da sie voller…
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Top außer das Essen !
Wir waren zum 14 mal in Ägypten und nach 3 Jahren zum zweiten Mal im Siva ! Das Siva hat für uns den schönsten Strand überhaupt wirklich ein Traum ! Leider fanden wir das Essen vor 3 Jahren wesentlich besser als diesmal ! Darum waren wir leider sehr oft außerhalb essen obwohl wir wirklich überhaupt keine Feinschmecker sind!
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein meiner Meinung nach traumhaftes Hotel
Man wird hier herzlich empfangen und ständig umsorgt. Zu fast jeder Tageszeit wurden Aktivitäten angeboten welche man gerne mit gemacht hat durch die motivierende animierung des Animations Team. Mein Freund und ich haben schon beschlossen diesem Hotel wieder zu sehen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut angemessen.
Nette leute im Service, poolbar top, bad nicht mehr zeitgemäß, war eine schöne woche, bad sollte unbedingt renoviert werden
Sabine(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Super Service Essen gut. Alle Mitarbeiter bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.Rundum sehr gut.Strand sehr gut Liegen ausreichend.
Joachim(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel, in dem Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und guter Essen gelegt wird. :-)
Simon(31-35)Deutschland
Definitiv weiterzuempfehlen
Schoenes Hotel mit einem super Service.Toller Strand,ideal fuer Leute,die gerne Schnorcheln.Essen ist sehr vielfaeltig.Animationen fuer gross und klein.Immer wechselndes Unterhaltngsprogramm.
Nope(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vielleicht ein zweites Mal
Das Hotel sich ist eine Schöne Anlage freundliche Zuvorkommende Mitarbeiter der Strand Ist schön man benötigt allerdings Badeschuhe fürs wasser da die Verletzungsgefahr sehr hoch ist (wir haben uns an den Korallen verletzt)
Detlef(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhälnis
Sehr angenehme Atmosphäre,freundliches Personal,sehr gute Restaurants,abwechslungsreiches Speisenangebot⁦.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfreichem Personal. Es gibt viele verschiedene Freizeitmoeglichkeiten.