Bewertungen (14.669)

Ursula Brenner (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Restoran shamse ist der Service sehr aufmerksam
Sehr schön Strand Zimmer sind sauber und schön der Servis ingesamten Anlage ist sehr gut.Die Kellner lassen keine Wünsche unerfullt.Das Essen ist gut.Wir kommen gerne wieder.Besonderen Danke gilt unseren Kellner Saied ,der alle unsere Wünsche erfüllt hat .Er arbeitet im Restaurant Shamse.Vielen Dank und Liebe Grüße Helmut und Uschi aus Deutschland.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nächstes Jahr wieder
Hotel soweit in gutem Zustand. Möbiliar etwas in die Jahre gekommen aber nicht weiter tragisch. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, auch wenn es teilweise bei einem großen Betrieb nicht möglich ist.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistung gut
Das Hotel ist an sich sehr schön. Da wir zum 1. Mal in Ägypten waren, wussten wir nicht was uns erwartet. Wir waren mit unserem All-Inclusive-Aufenthalt zufrieden, das Personal war sehr nett. Der Strand war wundervoll und das Sea Food Restaurant am Steg ebenso. Aktivitäten sollte man entweder außerhalb vom Hotel oder über's Inernet buchen, da bekommt man vieles zum halben Preis, bspw. den Trip nach Luxor oder Giftun-Island.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Urlaub
In diesem Familienfreundlichen Hotel fühlt man sich vom erstenTag an geborgen. Essen, Getränke und Service ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr Empfehlenswert
Wir sind sehr begeistert von Siva Grand Beach . Zimmerservice ist sehr gut . Beach einfach traumhaft . Personal ist freundlich .
Herzi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein zentral gelegenes Hotel mit einer schoenen gepflegten Hotelanlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geht so
Die Animation war schlecht. Zu jung und zu unerfahren. Die Abende waren eher chaotisch improvisiert. Auch der DJ war seinem Namen (DJ Chaos) gerecht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strand, jedoch in die Jahre gekommen
Ältere Anlage, schöner Strand jedoch in die Jahre gekommen. Bis auf die Sauberkeit im Speisesaal war das Hotel nicht schlecht. Preis/Leistung ist in Ordnung.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehrgut
Wir waren zum erstenmal hier. Super Hotel mit sehr grosser und schöner Anlage. Das Personal sofort hilfsbereit und freundlich. Super !! Essen und Getränke gut und reichlich.
Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Service sehr gut, besonders Speisesaal im 1.Stock bei Mr. WAGDY. Freundliches Personal, schöne Zimmer, große gepflegte Anlage,