Also ich würde dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Wir haben zunächst ein sehr altes und heruntergekommenes Zimmer bekommen. Zunächst hieß es, es wäre kein neueres Zimmer frei. Nach mehrmaligem Nachfragen haben wir ein besseres Zimmer bekommen. Das Essen ist sehr schlecht, es gibt immer das gleiche. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist allerdings eine Katastrophe. Wir mussten täglich hinter frischen Habdtüchern herrennen und wurden des Öfteren auf den nächsten Tag vertröstet. Das ist doch ein Unding. Außerdem würde ich wirklich niemandem empfehlen, Schnorchel-Touren über das Hotel zu buchen. Bitte bitte macht das nicht!!!! Es war grauenvoll, die Delfine wurden von mehreren Booten gejagt, wir wurden dann mit einem Schlauchboot ohne Schwimmweste aufs Meer gebracht wo die Delfine waren, wurden aus dem Boot geschmissen und anschließend ist das Boot weggefahren und hat uns 20 Minuten lang allein gelassen. Es waren teilweise sehr erschöpfte Schnorchler mit mir im Meer, das war kein Spaß und total verantwortungslos. Wir haben zwei Tage später über ein deutsches Unterrnehmen die gleiche Tour nochmal gebucht. Beides hat 50€ gekostet und wir waren absolut zufrieden. Kein Delfin wurde gejagt, es wurde gewartet bis sie zu uns geschwommen sind, was sie auch getan haben, 5 mal!! Es war ein atemberaubendes Erlebnis und nicht zu vergleichen mit der Tour, die das Hotel anbietet. Für das wlan bezahlt man 25€ Für 10GB, das funktioniert relativ gut, man bekommt einen Router, der allerdings ständig leer ist. Man sollte ein passendes Ladegerät dabei haben, sonst muss man den Router ja ständig abgeben. In der Lobby ist das wlan kostenfrei. Die Anlage an sich ist recht schön. Wenn einem viel daran gelegen ist, die zahlreichen Hunde und Katzen zu füttern, die sich meist vor dem Hotel aufhalten zu füttern, sollte man am besten Futter mitnehmen, da das hier sehr teuer ist, eine Dose nassfutter kostet 3€, Trockenfutter 5€. Die Tiere freuen sich über alles, vielleicht habt ihr ja ein Herz und kümmert euch ein bisschen. Das Elend ist wirklich kaum zu ertragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theresa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Theresa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Die Renovierungsarbeiten in den Zimmern und in der Anlage werden von uns in naechster Zeit vorgenommen. Die Routers werden mit den Ladekabeln an die Gaeste vergeben und muessen dann entsprechend aufgeladen werden. Die Ausfluege werden nicht vom Hotel angeboten, dieses werden ausschliesslich von der Reiseveranstalter oder Anbieter vor Ort angeboten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Hotelmanagement Siva Grand Beach