Wir fanden das Hotel gut bis auf ein paar Kleinigkeiten wie z. B. die Toiletten in der Lobby und was richtig nervig war, sind die Leute die einem ständig was verkaufen wollen. Trotz alledem, werden wir dort auf jedenfall wieder Urlaub machen
Möbel in die Jahre gekommen aber haben ihren Zweck erfüllt. Man war ja eh nur zum Schlafen im Zimmer.
Es gab einiges zur Auswahl zu den Mahlzeiten wo jeder etwas für sich findet. Am Pool konnte man leckere Pizza und ebenso leckere Burger/Fritten essen. Ab 15 Uhr gab es Crêpes und Waffeln.
Liegt direkt am Strand, der sehr schön ist.
Das Animationsteam hat einiges am Tage für die Gäste angeboten wie z. B. Stretching, Bauchtanz, Zumba, Dart, Aquagym, Volleyball usw. Und am Abend Minidisco für die Kids und etwas später eine Show für Jung und Alt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr das Sie einen unbeschwerten Aufenthalt hatten und hoffen Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Hurghada Siva Grand Beach Red sea hotels