Bewertungen (14.669)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Service
Beste Lage ...Schöner Strand ..Wir hatten sehr viel spaß besonders mit Mohamed..der für die Cocktail-Bar im mr zuständig ist super Essen..Wir kommen wieder♥️
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder mal Urlaub bei Freunden
Für entspannten Badeurlaub ohne Stress sehr gut geeignet - klar sind die Zimmer im Laufe der Zeit etwas in die Jahre gekommen, aber die wenigste Zeit verbringt man ja auf dem Zimmer.
Freia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum erholen und entspannen. genau das richtige Hot
Schöne weitläufige gepflegte Anlage mit schönen Garten. Zum entspannen genau das richtig. Personal ist freundlich und zuvor kommend.
Hoang Tuan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schnäppchen am roten Meer, keine große Erwartung
Es ist eine große Hotelanlage. Die Arbeitet sind stehts bemüht alles in Schuss zu halten. Man sieht aber, dass das Hotel sowie die Zimmerausstattung sehr in die Jahre gekommen sind. Warum gibt es für ein Doppelbett nur eine riesige schwere dicke Decke?
Helga(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Strandboys zu jeder Zeit hilfsbereit uns freundlic
Tolles Hotel mit familiärem Flair und schõner Gartenanlage sowie Strandlage immer hilfsbereites Personal am Strand Chef vom Strand ist immer ein guter Ansprechpartner und hilfsbereit hamdy und wahid und Amr
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub im Januar
Das Hotel selber ist nach wie vor gut. Etwas renovierungsbedürftig, vor allem Badezimmer, aber ansonsten wirklich schön. Leider in der Qualität abgenommen hat das Essen. Es geht nicht darum, mehr zu machen, sondern aus dem Vorhandenen mehr zu machen. Wäre durchaus möglich!! Rezeption und Mitarbeiter waren nett und Anfragen oder Bitten schnell erledigt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Sonnenurlaub zum Baden und erholen Top
Wir sind jetzt schon das 8x da und kommen immer wieder gerne hat uns gefallen gefällt uns immer wieder super Service nette Bedie ung Mr.Bob der coolste alles Top
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen, wir fliegen gerne wieder
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Große und saubere Zimmer. Reichhaltiges und leckeres Essen. Schöne Poolanlage und super Strand
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotelmit wirklich abwechsungsreichem Essen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice absolut sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder mal ein toller Urlaub
Schönes Hotel mit vielen Stammkunden (wozu wir auch gehören). Etwas in die Jahre gekommen....die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Komfortabel, wie im eti Katalog beschrieben, sind sie keinesfalls. Trotzdem fühlt man sich sehr wohl, was auch an der netten Atmosphäre und dem super Personal liegt!