Die Stamperl(Vodka, Rum) sind von Bar zu Bar unterschiedlich, manchmal stark, manchmal sehr gedünnt. Das Bier ist ebenfalls schwach. Sonst ist der Service in Ordnung, es wird aber viel Trinkgeld erwartet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Völlig überbewertetes Hotel
Zunächst ist zu sagen, dass wir einen wirklich schönen Urlaub hatten - es ist eben was man daraus macht. Das Hotel hat einen wundervollen Strand von dem man auch trotz Ebbe direkt ins Wasser kommt (ohne Steg o.Ä.). Der Service am Strand war perfekt, wir wurden gegen etwas Trinkgeld immer bedient und gefragt, ob es uns gut geht. Vor dem Hotel gibt es sehr viele direkte Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafès und Restaurants. Auch Mc Donalds, KFC, oder PizzaHut findet man hier. Diese braucht man auch oft, denn das Essen…
Windiges sonniges Wetter. Surfen und Kite surfen kann man gut lernen. Umgang mit Personal will gelernt sein, teilweise dreiste nachfragen wegen Trinkgeld, jedoch nicht auf alle bezogen. Die meisten sind super nett!
-Schöne gepflegte Anlage
-Essen ist gewöhnungsbedürftig, man findet aber immer etwas gutes -> Pommes, Burger, Pizza
-Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt, sehr sauber
-sehr nettes, gutes und zuvorkommendes Personal
-sauberer Strand
-beheizter Pool
-Wlan oft überlastet, im Urlaub aber nicht so notwendig
-Animationsteam sehr nett und motiviert und gute Unterhaltungsprogramme am Abend
-Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel, aber auch unmittelbar neben dem Hotel auf der Straße
Das Hotel ist auf jedenfall…
Für uns ist das Siva ein besonderes Hotel. Wir waren jetzt das Dritte Mal hier und planen im Frühjahr bereits wieder hin zu fahren. Der Strand mit hoteleigenen Steg ist sehr schön und lädt zum spazieren gehen ein... (man kann auf einer Sandbank weit ins Meer laufen) .. schnorcheln, Getränke an der Strandbar, Snacks mit Meerblick am Steg. Mit gutem Service Kaffee, Cappuccino Sonnenuntergang genießen...wem das wichtig ist...der ist hier richtig. Gleich wenn man zum Strand kommt beginnt der Service mit den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub in gutem Hotel
Es ist ein schönes Hotel in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Strand ein Traum und unser Zimmer neu überarbeitet. Wenn man was zu meckern sucht findet man immer etwas aber muss man unbedingt suchen?