Bewertungen (14.669)

Saskia(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Wir sind immer wieder zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder!!! Gutes Hotel. Preisleistung stimmt 👍 Strand und Poolbar sind ein Highlight!
Sandro & Sarah(19-25)Österreich
Sehr Gut
Sehr gute Lage Netter Service Gute Shisha Strand perfekt Matratzen sehr weich Gutes Bier Großer schöner Pool Es gibt immer etwas gutes zu essen
Wolfgang & Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr gepflegte Anlage. Absolut zum Relaxen geeignet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Strand ist auch fuer weniger geuebte Schwimmer zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist das Speisenangebot sowie der Service im Amar-Restaurant.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird an allen Ecken und Enden renoviert. Der Service ist im ganzen Hotel perfekt! Wir fuehlen uns sehr wohl! Das Siva ist unser 2. zu Hause !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Stammhotel in Hurghada seit 13 Jahren
Super Hotel in erstklassiger Lage. Freundliche Mitarbeiter sorgen für Urlaubsfeeling
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles okay
Sehr schöner Strand,gutes Essen freundliches Personal,stets saubere Zimmer,tgl.Handtuchwechsel,Gehan an der Fresh pasta station die beste
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Strand
Sehr schönes Hotel Zimmer sauber toller Sandstrand und Meer Viele Bars Snak Bars grosser Pool sehr guter Service sehr nette Animateure sehr gutes Essen
stephan Sommerfeld(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Hotel
Ein sehr nettes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich fühle mich hier sehr wohl. Immer wieder gerne
maria(41-45)Österreich
Alles ok sind 😀
Sehr gut 😊 alles ok Esser auch ok passt alles wir sind zufrieden 😁 in Hotel sehr freundlich und alles sauber alles super 👍 super
margot(66-70)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Der Strand ist superschön und das Personal sehr freundlich. Zum Essen ist für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder 👍👍😍😊