julia (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut

Gut

Ein schönes Hotel mit tollem Strand, auch wenn es schon etwas älter ist. Einkaufsstraße ist direkt vor der Tür und man kann da etwas schlendern

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:julia

Sehr verehrte Frau Julia! Schoen das Sie und Ihre Familie bei uns zu Gast waren und sehr Zufrieden mit Produkt und Service waren. Wir haben einen Anfang gemacht mit das renovieren von den Zimmern, so wenn Sie uns naechstes jahr wieder besuchen werden sie das selber feststellen koennen. Vielleicht haben Sie auch mit bekommen das wir im SIVA Grand Beach federfuehrend in Hurghada sind mit das einstellen von Plastiksachen . Die Umwelt zu liebe haben wir angefangen alle "Einweg" Plastik waren, wie Plastik Becher, Trinkhalme, loeffel, Behaelter usw. zu ersetzen, Auch die Plastik Stuehle und Tische auf den Balkons der Zimmer sind wir dabei zu ersetzen mit Bambu Moebilaer. Wir sind uns sicher das auch diese Aktion von vielen Gaesten geschaetzt wird. Mit den besten Empfehlungen verbleiben wir, Ihr Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt