Bewertungen (14.669)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel aber schlechter Service
Schönes weitläufiges Hotel, super Landzunge. Leider schlechter Service ...bin jemand der bei angemessenen Service gerne Trinkgeld gibt aber erstmal erwarte ich einen guten Service
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Prima Urlaub, nächstes Jahres wieder
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Siva Grand Beach. Das Personal wie immer sehr lieb. Auch die Zusatzleistungen, Essen am Steg einfach prima. Reda a. die Steaks einfach toll.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, toller Strand, Essen&Trinken schmeckt auch gut,für jede Altersklasse geeignet. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel was den Ägyptischen Standard erfüllt
Anlage schön und Sauber, Personal gegen entsprechendes Trinkgeld zuvorkommend und höflich. Hotel sehr in die Jahre gekommen. Essen okay nichts besonderes. Überall wird man angesprochen etwas zu kaufen sei es Parfüm essen im Restaurant mit Reservierung oder Massage mit Wellness einfach nur nervig!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach Preisangeboten bedingt zu enpfehlen.
Je nach Preisangebot ist das Hotel gut oder wenige gut zu empfehlen. Als 4 Sterne Hotel angeboten aber wenn man etwas genauer alles betrachtet ist alles insgesamt zwar ok aber nicht mehr als 3 Sterne.
Claudia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Finger weg vom Fotografieren!
Ich fand das Hotel okay aber die Angebote von Beauty, Fotograf, tätowieren hätte am Pool und am Strand wegbleiben können das nervt einfach nur, schließlich fährt man zum entspannen hin.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Extrem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignete Anlage. Der Service ist besonders hervorzuheben. Alle sind stets bemüht es wirklich allen Recht zu machen. Für eine Woche ist das Essen abwechslungsreich genug. Unbedingte Empfehlung!
manfred und anita(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
das hotel liegt direkt am meer
das Hotel ist super aber es gibt einige mängel von Fernsehsender bis zum Internet.seit ein neuer Manager ist kein Service am strand und bei der Strandbar gibt es microwellen essen. das essen war gut und das personal war sehr freundlich und nett.besonders Essam Alsaeid und Aziz von der lobbybar
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht mein Hotel
Personal ist sehr gut ob Reinigung oder Service alle sind sehr Höflich und Freundlich. Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Das Essen war nicht mein Geschmack es war nur die Suppen gut und wirklich heiß, das Essen war eher lauwarm oder sogar schon kalt.
Anna Leonie (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es hat uns so gut gefallen ;dass wir wieder kommen
Hotel gut.bäder müssten erneuert werden aber sauber.tägl.neue Handtücher.und für Strand.freundliches hilfsbereites Personal.deutsch sprechend.essen gut .sind in einem arabischen Land.aber genug Auswahl. Für jeden was da.auch mehrere obstsorten.vorhanden.hatten einen tollen Urlaub mit tollen Gästen und prima Animationsfilm.kommen wieder .