Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gern wieder

Sehr schöne Lage, es ist sauber. Alle sind freundlich und bemüht das es einen gut geht. Natürlich freuen sich die Leute dort über ein kleines Trinkgeld (erwartet wird es aber von keinen) Es wird wirklich relativ gut deutsch gesprochen. Mein Freund hatte etwas mit Übelkeit zu kämpfen, selbst da haben sich die Kellner bemüht ihm zu helfen mit einer Tee Mischung die den Magen beruhig. Was wirklich gut geholfen hat. Was etwas nervig war, waren die Verkäufer (zb. Friseur, fußpflege, oder so ein Typ mit Sand Flaschen) diese waren schon sehr aufdringlich.

• Es ist Renovierungsbedürftig aber süß eingerichtet. Die Tür vom Bad klemmte etwas und es gingen nicht alle Lampen. Aber das empfand ich jetzt nicht für schlimm. Das Bett war sauber und die Toilette auch. Das ist wichtig in meinen Augen ;D

• Essen ist und bleibt eine Geschmackssache. Ich hätte mir etwas mehr Auswahl gewünscht am Buffet sowie auch mehr obst. Und wer geschmacklich nichts findet kann draußen außerhalb des Hotels sehr lecker essen.

• Super. Wir wurden täglich gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob uns was stört. Ob sie was verbessern können und so weiter. Die Kellner haben einen sogar am Strand mit Getränken versorgt. Sie waren immer alle freundlich und höflich.

• Trotz das es nur 7 min fahrt weg vom Flughafen zum Hotel sind, hat man selten Flug Geräusche. Der Strand ist wunderschön. Die lange sandbank wo man ins Meer herein laufen kann ist wirklich schön.

• Gut

Die Animation hat sich bemüht die Leute zu unterhalten war aber gleichzeitig nicht nervig oder aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anna

Lieber Anna Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an Siva Grand Beach Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Hotelmanagement Siva Grand Beach