Bewertungen (14.669)

Franziska(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Siva unser 2. zu Hause
Wie schon in vielen anderen Bewertungen beschrieben etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und gepflegt wunderschöne Gartenanlage.
Nina(19-25)Deutschland
Alles super
Die Hotelanlage ist klasse. Das Service Personal ist sehr freundlich. Wir kommen aufjedenfall wieder !!!🏝🍻🍺🍺🍺🍺🍻🍺🍺🍺🍺🍸
Claudia Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist zwar schon älter hat aber super Strand
Super Strand,sehr freundliches,hilfsbereites und zuvorkommendes Personsal.Besten Dank an unseren Roomboy Said,er hat immer sehr sauber geputzt und war sehr zuvorkommend.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ok aber nicht nochmal
Sehr abgewohnte grundsätzlich schön gestaltete Anlage mit guten Service ausschließlich unter Trinkgeldgabe. Mit mittelmäßigem Essen
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel Siva Grand Beach ist Erholung pur.
Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist nötig. Eine sehr schöne Lage. Sehr schöne Strandlage und der Pool ist auch gut. Das Wasser am Strand ist sauber und klar.
odetta(51-55)Deutschland
Alles ok
Alles super Service sehr gut Strand ist super bar ist super alle Sehr aufmerksam und super nett und immer für das Wohl der Gast
Amir(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Essen geht jeden Tag das gleiche ist nicht schlecht es kann besser werden aber sie versuchen es personal ist ok mit trnkgeld
sebastian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Gutes Essen, nette Mitarbeiter, alles bestens! Sehr empfehlenswert Die Jungs von der poolbar sind die besten!!!!!!!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurz und knapp super urlaub und hotel zu empfehlen
Tolle Hotelanlage..Essen sehr gut.strand top.!.Zimmer auf altmodisch gemacht aber im großen und ganzen in Ordnung.
Frank und Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Restlos perfekter Urlaub!
Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage - es wird quasi rund um die Uhr gegossen, gezupft und die Wege nass gewischt. Traumhafter Strand mit genug Schirmen/Liegen und tollem Service. Viele Shopping- und Ausflugsmöglichkeiten! Wir waren vom 08.08.-18.08.18 im Siva Grand Beach um unseren jährlichen "kinderfreien" Urlaub zu zweit am Strand bei viel Sonne zu genießen. Letztlich haben wir uns für zusätzlich zwei Ausflüge und ein bisschen Wellness entschieden. Es war für unsere Wünsche absolut perfekt und wir kommen auf…