Bewertungen (14.669)

Yasmina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sommer
Schönes Hotel, freundliches Personal, toller Strand und avhöne Poolanlage. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Immer wieder gern.
Goreti(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles in Ordnung.
Das Hotel befindlich in ein super Lage.die Service ist es super .sie sind seh Gast freundlich.Strand ist super,Essen ist es auch gut.
rudolf(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles ok
Alles ok wir kommen schon 13 mal in dieses Hotel Hazem ist einer der freundlichsten und nettesten und kompetentesten Mitarbeiter
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mein Lieblingshotel
Ein schönes Hotel mit gewachsener Gartenanlage. Freundliches Personal an allen Ecken. Ich bin hier schon seit Jahren Gast und fühle mich wie zu Hause.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Unvergesslicher Urlaub im Siva!
SCHÖNES STRAND- HOTEL MIT SEHR GEPFLEGTER GROßER GARTENANLAGE...10 MINUTEN VOM FLUGHAFEN ENTFERNT...NETTES PERSONAL...SEHR FREUNDLICH...Bungalow Zimmer ausreichend.Groß.Sauber.Immer frische Handtücher und Strandlaken.Lob an Mohammed! ANIMATION:Kathrin,eine sehr nette lustige immer lächelnde Deusche mit ihren Jungs haben uns den Urlaub noch schöner gemacht. Der Strand ist einmalig...Hervorzuheben ist Rammadan...mit ihm die Katamaran Fahrt war spitze!!Preis Leistung klasse.1 Std.auf dem Meer.Nur zu empfehlen.Also…
melanie(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöner Urlaub! Alle sind sehr gastfreundlich
Die Zimmer sind eher alt jedoch reicht es da man eh am Strand und Umgebung ist. Da Essen schmeckt und die Lage ist toll. Und Wahnsinns Meer
Mascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Freundliches Personal, gemütliche Zimmer und Wunderschöner Strand, alles in allem perfekt für Erholungsurlaub. :)
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles bestens, wie erwartet.
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes, familiär geführtes Hotel mit toller, gepflegter Aussenanlage. Grosser Pool, guter Service.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Genau abwägen welche Ansprüche man hat
Ganz grob gesagt, ein Bauklotz ohne ägyptischen Flair. Wir hatten nur gebucht, da auch Bungalows angeboten wurden und der Strand sensationell sein sollte, beides trat nicht ein, Bungalowzimmer nicht frei, obwohl gebucht und der Strand für mich nur ok. Alles ist natürlich auch eine Frage des Preises, für 375 Euros pro Woche kann ich nicht mehr erwarten, das zahlten andere Gäste zur gleichen Reisezeit, wir 550 und eine Freundin 650 mit Einzelbettzuschlag.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sauber, gute Lage Nähe am Meer (Deluxe Zimmer) mit großem Doppelbett und auch gute Essenmöglichkeiten :-) , sehr herzliche und freundliche Mitarbeiter