Bewertungen (14.669)

Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden mit allem . Beachbooy helfen immer sehr freundlich und zuvorkommend Amr und hamdy . Werde wieder kommen und freue mich alles.
Acj(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Reinste Abzocke!
Die Hotel Anlage an sich ist sehr schön, Zimmer sind okay. Leider wird einem an jeder Ecke etwas angedreht. Man soll ständig für irgendwas bezahlen. Die meisten cokatails kosten Geld und schmecken einfach nur ekelhaft. Als Wir bei der Anreise das Hotel nur betreten haben, worde uns sofort die Silvester Party für 130 Euro angeboten. Es worde kein Ton über die Hotel Anlage oder so erwähnt oder sonst irgendwelche infos... Also für das Geld was wir bezahlt haben für eine Woche hätte man schon etwas mehr erwartet....
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Wir waren 10 Tage im Siva und es war bis auf ein paar Kleinigkeiten ein wunderschöner Urlaub. Wir haben ein Bungalowzimmer gebucht und Bei der Ankunft wurden wir direkt upgegradet auf eine juniorsuite im EG des Haupthauses, da wir ein Baby dabei hatten. Dort haben wir die erste Nacht ziemlich unruhig verbracht, da das Treppenhaus ziemlich laut war. Am nächsten Tag sind wir zur Rezeption um nochmals ein neues Zimmer zu bekommen. Wir könnten uns das Zimmer ansehen und entscheiden. Dieses lag im mittleren Trakt über…
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Katastrophe
Schade das man hier überhaupt ein Stern geben muss um etwas schreiben zu können. War vor einer Woche mit meiner Mom hier im Hotel und hatten uns rießig auf einen Mutter-Tochter Urlaub gefreut es war einfach nur Katastrophe. Wir waren schon öfters in Ägypten und da ich ausm Tourismus komme, hab ich schon vieles gesehen aber sowas noch nicht. Wir dachten wir fahren in dieses Hotel und schauen es uns mal an, weil ich selbst im Reisebüro dies immer empfohlen hatte. Kommen wir erstmal zu den allgemeinen Punkten:…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Stammgast seit 2004!
Komme seit Mai 2004 mindestens 1-2 mal im Jahr ins SIVA! Stammgast mit Leib & Seele, immer wieder gerne & von ganzem Herzen!!!! Über das hervorragende Wetter braucht man kein Wort zu verlieren. Sonne pur, egal in welchem Monat! Ich bevorzuge April/Mai & September/Oktober! Nicht zu heiss, dass man sich verbrennt & perfekt zum sonnen, schwimmen, tauchen! Für das Alter des Hotels ist immernoch alles top!!!! Ein Jahr ohne SIVA ist für mich undenkbar!!!!!!!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Siva . Es war wundervoll. Ich komme wieder
Tolles Hotel mit sehr liebevollen Menschen. Animations Team Service Kellner Reinigungspersonal alle seeehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in die Jahre gekommen...ja...aber es hat mehr Charme als jedes moderne Hotel das ich in den letzten 10 Jahre gesehen habe in Aegypten. Wer hier schlechte Kritiken schreibt soll zuhause bleiben und dort meckern!!!!!!!!!
Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gutes hotel bestens zu empfehlen
uns hat es sehr gut gefallen, zimmer sehr gross, alles tadellos funktioniert. die anlage im allgemeinen inklusive strand sehr gepflegt , es wird ständig geputzt. wir kommen sicher wieder einmal. auch wenn man kein trinkgeld gibt, ist das personal sehr freundlich . das essen war auch sehr gut und umfangreich. wer nur wiener schnitzel und schweinsbraten essen will, der muss daheim bleiben.
Diana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert, top Animationsteam
Für Familie mit Kindern sehr zu empfehlen!! Das Animationsteam nimmt sich viel Zeit für die Gäste und die Kinder Eher eine ältere Anlage ( viele Wc sind sehr in die Jahre gekommen) aber mann versucht es sehr sauber zu halten!!! ( Mehr WCpapier wäre von Vorteil!!!) ggg
Josef und Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel nicht mehr weiter zu empfehlen.
Waren vor 3 Jahren das letzte Mal hier, aber heute ist es nicht mehr weiter zu empfehlen. Hotel liegt an einer Einkaufstraße.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super strand
Super Service .Essen könnte besser sein . Alle Mitarbeiter bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.Rundum sehr gut.Strand sehr gut Liegen ausreichend.