Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
25 Mal Siva Grand Beach

Direkt am Strand. Flach abfallender Strand. Gut für Kinder. Großer Kinderspielplatz. Sauber. Zimmer Ok. Freundliches Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer etwas orientalisch ausgestattet. Sehr ansprechend. Natürlich fehlt eine Dusche und eine Wanne auch nicht. Ich bevorzuge persönlich die Junior Sweet, da das Zimmer auf jeden Fall größer ist im Vergleich zu den anderen Zimmern. Zur Zeit werden nach und nach die Zimmer restauriert. Ich hatte bereits die Möglichkeit in einem dieser renovierten Zimmer zu wohnen. Diese sind wirklich top. Geschlafen habe ich richtig gut.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut. Kann natürlich immer besser sein. Allerdings bin ich ein Liebhaber von Fisch, Geflügel, Lamm und allgemeinen orientalischen Essen. Wer in dem Bereich mit geht, ist gut bis sehr gut aufgehoben.

• Da ich bereits über 25 mal in diesem Hotel bin, möchte ich auch diesmal vorab den Mitarbeitern am Strand Wahid, Abdo und Mohammed danken. Einfach richtig gut, wie durch diese drei der Strand sauber gehalten wird. Immer die Liege bereit gestellt wird, die Auflagen geholt werden und manch ein Problem gelöst wird. Hier der Tipp: Für Fragen ob deutsch oder englisch Wahid ansprechen. Dieser Mann spricht beides richtig gut. Beispiel: Ich hatte meine Blutdrucktabletten vergessen und das in Ägypten. Da braucht man einfach jemand der deutsch spricht. Wahid hat es optimal geklärt. Zur Rezeption: Auch hier zwei Mitarbeiter wo ich immer sagen kann, die kümmern sich bei Fragen und Wünschen sofort. Beide sprechen sehr gut deutsch. Man gibt sich große Mühe. Es kann allerdings passieren, dass ein nochmaliger Gang zur Rezeption notwendig wird. Aber da muss ich nicht erst nach Ägypten fliegen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt etwa 20 Minuten. Ausflugsziele: Das Hurghada Grand Aquarium und z.B. die Altstadt sind mit dem Taxi in ca. 15 Minuten zu erreichen. Das sollte man wirklich wahrnehmen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gut. Die Animateure geben alles, um dich von der Liege zu holen. Ob Fußball, Volleyball, Wassergymnastik alles dabei. Ebenfalls andere Spiele. Was immer noch fehlt ist ein Fitness Bereich. Fast jeden Abend Veranstaltung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel. Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt