Bewertungen (14.669)

Nada(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal Siva immer Siva
Sehr schöner Urlaub, die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Frühstück und Mittagessen Buffet ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Der Strand ist ein Traum. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt sowie die ganze Anlage. Ich kann das Sieber gutes Gewissens weiter empfehlen und habe meinen nächsten Urlaub hier schon gebucht.
Anna Leonie (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Shakshok ist der beste Animateur ! Kellner in der Lobby sehr gut ! Essen sehr gut und gute Auswahl ! Zimmer ok ! Strand und Pool sind sehr sauber und schön !
David Emanuel(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familien-Urlaub
Das Hotel ist etwas älter aber gepflegt. Super Strand. Personal freundlich und bemüht. Kein morgendlicher run auf die Liegen!!!! Preis- Leistung gut. Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel würde immer wieder herkommen
Ich war jetzt schon das 7 mal hier im Siva Grand Beach und würde immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr schön vor allem der Strand. Der Service ist auch Super. Im großen und ganzen ist das Hotel einfach Super.
jan(31-35)Schweiz
Super Hotel in super Strandläufern
Service Zimmer und Lage super essen sehr gut und sehr freundliche Bedienung alle sehr zuvorkommend..!! Absolut top urlaub
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub pur
Das Siva ist eine in die Jahre gekommene Lady. Alle Angestellte sind freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist groß und sauber.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder :-)
Die Leute sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit und auch die Leute außerhalb des Hotel sind alle freundlich man kann sich sehr viel anschauen und erleben man lernt hier schnell Leute kennen und sie freuen sich sehr wenn sie einen wieder sehen
caterina(19-25)Österreich
Alles Wunderschön
Bin schon so oft hier die Leute sind super freundlich und man kann sich auf die Leute hier verlassen kann es hier jeden nur empfehlen
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Moment würde ich es nicht weiterempfehlen.
Stark renovierungsbedürftiges Hotel mit großen Personalproblemen, aber in sehr guter Lage zum Flughafen sowie zum Einkaufen.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Siva Grand Beach Hotel
Schöner Sauberer Privat Strand. Gutes Strandrestaurant wo es viel Auswahl gibt. WLAN könnte bessern sein nur in der Lobby verfügbar leider und eher schlecht.