Bewertungen (14.669)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal und nie wieder.
Außen gut, innen Katastrophe. Handtücher würden wir nicht zum putzen verwenden. Löcher in den Handtücher und kaputt (Löcher), so gut wie nie Toilettenpapier im Zimmer, am Strand, in der Lobby. Lobbybestuhlung schlimm.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SIVA Grand Beach = Leute geht in GUTE Hotels
Schon in die Jahre gekommen. Damit meine ich nur die Gebäudeteile. Kinderbetreuung war ebenfalls gut was sicher an den Damen liegt, die aus wenig viel machen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Altes Haus, viele lästige Verkäufer in rosa Hemde.
Hotel ins Alter bekommen... Zimmer war ok. Essen naja.. Fleisch immer sehr klein Geschnetzeltes nur... Strand sehr klein... Zu viele aggressive Verkäufer im und am hotel...
.....(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
die animation waren echt spitze
die animation waren echt spitze man hat mit ihnen sehr viel spaß gehabt und es war nie langweilig sie haben immer die leute motiviert und die anderen mitarbeiter war sehr freundlich
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Hotel mit tollen Ambiente.
Ein sehr schönes Hotel zum Faullenzen. Die Nähe zur Downtown und auch zur Tauchbasis von James und Mac ist schon sehr gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für mich ist es ein zweites zu Hause
Ein älteres Hotel aber mit Charme😚Sehr netten Personal und einem sehr sehr schönen Strand.Das Hotel liegt zentral.Man kann abends gut shoppen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ganz mies
Anlage wunderbar Essen nicht gut Getränke Service schlecht ich würde keinem das Hotel empfehlen nur per Aufpreis kann man gut essen
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle weiter, weil es mir sehr gut gefallen hat
Sehr schönes Hotel für Stammgäste Essen sehr gut Zimmer ausreichend groß. Personal freundlich und sehr zuvorkommend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
3. Mal Siva- immer wieder Siva
Wir hatten mal wieder 10 herrliche Tage im Siva. Angekommen und sofort wie Hause gefühlt. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend,nett und bis zum späten Abend immer freundlich. Ein Service, für den ich übrigens sehr gerne ein Trinkgeld gebe. Sehr zum positiven hat sich das Essen, die Präsentation am Buffet verbessert. Der Strand wurde erneuert und für uns ein tolles,neues Highlight das A La Cart Essen auf der Terasse über dem Beach Restaurant. Sehr empfehlenswert. Auch zur Abwechslung ein Frühstück auf dem Steg war…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut gelegenes Hotel mit super Strand
Eine etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage mit tollem Strand. Restaurants und Einkaufsgelegenheiten im und in direkter Nähe zum Hotel. Die Nähe zum Flughafen und damit die kurzen Transferzeiten sind unschlagbar. Das Essen war gut, das Zimmer zwar ziemlich abgewohnt aber sauber und das Personal freundlich.