Bewertungen (14.669)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel soweit noch okay.
Hotel ist alles in allem in Ordnung. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und würden eine Renovierung vertragen. Die Handtücher in den Badezimmer haben auch schon besser Tage gesehen, schon alles ein wenig dünn. Die Sauberkeit ist soweit okay, gab nichts zu beanstanden. Da man sich eh nicht allzuviel in den Zimmern aufhält ist es also kein Problem. Die Anlage außen ist sehr schön und man findet auch immer eine freie Liege, am Pool sowie auch am Strand. Essen ist typisch für all inklusive in Ägypten, nichts…
Aldona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles super, komme auf jeden Fall wieder
super Strand super Lage super Personal !!!!!! immer wieder gerne immer geil personal super geiler Strand beste lage in Hurghada
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden Siva gerne weiter empfehlen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber man füllt sich da sehr gut aufgehoben und fast wie zu Hause. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Der Strand ist toll.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für diesen Preis toller Urlaub.
Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr gepflegt. Wir wollten nur eben eine Woche in der Sonne verbringen und waren sehr zufrieden. Der Strand ist sehr schön. Ideal für ältere Leute und Kinder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich werde wieder kommen
Das Hotel ist sauber sehr freundlich nur dass die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen sind sonst kann man sich ja nicht beschweren zwei schöne Pools und gleich am Wasser
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Tolle Lage am Strand. Nur kurzer Transfer vom Flughafen. Waren schon zum 4.mal hier
Tamara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auf jeden Fall nochmal herkommen
Nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen viel Auswahl, kurzer Weg ans Meer, saubere Zimmer. Jeden Tag frische Handtücher Jeden Abend eine Show in der Lobby, für Kinder gibt es einen Club und am Abend für die Kleinen eine Disco.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Strand ist wirklich tip top sehr zu empfehlen
Es ist ein älteres Hotel aber immer schön wir sind hier schon seit 20 was uns wirklich nur stirbt es morgens die frischen Drinks zu teuer zu wenig drin und zu dünn 06 muss natürlich ein bisschen was gemacht werden aber ansonsten wir fühlen uns wohl
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Spitze
Das Personal und essen ist sehr, sehr gut komme schon Jahrelang in dieses Hotel und dieses Jahr sogar zweimal . Das einzige was ich zu bemängeln hätte wäre die Sanitäranlagen in den Zimmern mal zu überarbeiten . Würde das Hotel jedem nur empfehlen .
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit sehr schönen Strand
Hotel in die Jahre gekommen. Es wird zeit dass es von Aussen und Innen Renoviert wird. Manche Restaurant Angestelte bieten Fisch , Steak und Hänchen Essen als All Inklusive an und hinterher muss man 50 Euro pro Essen Bezahlen. Da sollte man immer erst den Preis erfragen. Sonst war alles OK.