Sandy (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schlechter Zustand

Die Zimmer sind renovierungsbedürftig . Der Strand ist Mega schön. Das Personal von der Siva Pool View ist sehr unfreundlich. Das Frühstück ist einfallslos und immer das selbe. Eigentlich schade, die Lage ist schön und man könnte was draus machen. Wenn das Essen besser wird und die Zimmer renoviert sind würden wir gerne noch mal wieder kommen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Das Entertainment ist Jahrelang gleich

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sandy

Sehr verehrte Frau Sandy! Wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung. Es betruebt uns allen das Sie nicht Zufrieden waren mit unsere Leistung. Sicherlich haben Sie recht das unser Strand besonders schoen ist. Ihre Bewertung und Aussage ueber unsere Mittarbeiter im PoolView ist besonders hilfreich, denn durch Ihre genaue Angabe wo die Mittarbeiter nicht Freundlich und hilfsbereit waren koennen wir sofort agieren. Wir koennen Ihnen versichern das das im “Pool View” nicht mehr passieren wird. Seit Ende Juli haben wir einen neuen Kuechenchef eingestellt. Ein renomierter und vor allem erfahrener Chef der das ganze gastronomische Angebot im SIVA revidieren wird. Was die renovierung der Zimmer betrifft, hier sind wir Opfer unser eigner Erfolg, denn unsere Belegung ist derartig das wir nicht schneller vorgehen koennen wie wir moechten. Im Augenblick werden die Bungalows renoviert und 60 Zimmer sind nun im neu zustand. Bei der naechste Anreise werden Sie die viele Verbesserungen im Haus bwegutachten koennen. Mit einen sonnigen Gruss aus Hurghada Gérard Hanssen Hotel Direktor Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt