Bewertungen (14.669)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir fahren wieder vielleicht ist es etwas besser.
Das Siva ist ein Hotel was schon in die Jahre gekommen ist. Der Sanitärbereich kann mal erneuert werden, auch in den Zimmern sollte man mal nachbessern. Trotz der nicht mehr besten Fugen und Armaturen im Bad und Zimmer ist es sauber. Ägyptische Küche ist nicht europäische, wer nicht satt wird hat selber schuld, in einem Land der Gewürze hätte ich mir bei einigen Sachen etwas Power gewünscht aber gut. Viele Menschen im Hotel darunter auch Kinder, alles verlief sich auch die Kinder waren nicht keine Belastung für…
Maria und Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung sehr gut, hervorragender Service.
Wir waren bereits 17 mal im Siva und bestimmt nicht das letzte mal, der nächste Urlaub ist bereits geplant. Wie immer wurden wir herzlich aufgenommen, man füllt sich einfach willkommen. Hervorheben können wir Reda und sein Team vom Steg, aber auch das restliche Personal lässt keine Wünsche offen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und die Renovierung ist in vollem Gang, die Anlage top in Schuss, der Strand ein Traum.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Keine Erholung durch nervige Verkaufsversuche
Wir wollten ein Erholungsurlaub/ Badeurlaub zwischen Weihnachten und Neujahr! Allerdings findet man in diesem Hotel alles - nur keine Erholung!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit meiner Tochter
Nicht das neueste Hotel aber eine sehr schöne Gartenanlage.Zimmer zwar alt aber sauber.Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Balkon nahe am Haupthaus das absolut ruhig gelegen war.Unsere Strandtücher wurden täglich gewechselt .Personal immer freundlich.Und für guten Service Trinkgeld zu geben ist selbstverständlich.Mir und meiner Tochter hat es sehr gut gefallen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
keine 4 Sterne für Service u essen
Erster Eindruck vom Hotel war gut. das Hotel hat einen schönen Garten und einen breiten sauberen Strand auch die Poolanlage war ok. Da wir gerne schwimmen dachten wir dass wir hier gut aufgehoben wären. Wir wurden in den 3 Wochen vom 8.11. bis 29.11.18 eines besseren belehrt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Strand Top, Hotel flop
Der Strand und das Meer sind super. Leider lässt das Allgemein-Angebot vom hotel etwas zu wünschen übrig. Zum Beispiel: Trinken muss man zu den Hauptmahlzeiten immer beim Kellner bestellen und der bringt es, wenn man schon fertig mit essen ist.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strand, Hotel top, Essen leider Flop!
Schön gepflegtes Hotel,schöner Strand - Essen nicht so gut! Während des Aufenthaltes wird leider oft versucht zusätzliche zu zahlende Aktionen abzuschliessen- die sogenannten a la carte Restaurants - natürlich kostenpflichtig - also aufpassen und standhaft bleiben!
Sophia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist sehr alt und die Zimmer sehr abgewohnt, auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter sind teilweise sehr unfreundlich und drängen unangenehm nach Trinkgeld. Wer All inklusiv gebucht hatt, darf sich nicht erwarten kein Geld mehr zu brauchen, gutes Essen und hochwertige Getränke bezahlt man extra! Essen generell immer gleich und nicht gut. Wer einen schönen Urlaub haben will, sollte ein ALBATROS hotel buchen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Strandurlaub ohne Baustelle ist zu empfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sollten renoviert werden. Ein kleiner Röhrenfernseher mit schlechtem Empfang für ein 4 Sternehotel geht gar nicht. Die Anlage ist top und sehr gut gepflegt. Das Personal ist supernett, bis auf die nervigen Sonderleistungsanbieter. Das Essen kann verbessert werden. Doch nun kommt es. Die letzten 3 Tage hatten wir Baustelle am Strand. Stinkende Lkws fuhren im Minutentakt Sand zwischen den Sonnenschirmen zum Abkippen. 2 stinkende Radlader verteilten dann den Sand.…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhauft in jeder hinsicht!
Ich war das erste mal mit meiner Tochter (5 Jahre) in Ägypten! Werden bald wieder an diesen wunderbaren Ort zurück kehren! Habe noch nie so liebe, freundliche und aufmerksame Menschen erlebt!Die Animateure, die Kellner, die ZimmerBoys...alle ein Traum!!!