Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Bitte nicht zu viel erwarten!

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, stark renovierungsbedürftig!! Hotelanlage sehr schön und gepflegt! Strandbereich auch sehr toll!

• Unser Zimmer im Haupthaus war leider erschreckend in die Jahre gekommen. Das Zimmer hat gemüffelt, die Duschstange im Bad ist ein paar Mal runtergebrochen, schaut ja nicht genau auf die Fliesen und Fugen, Steckdosen usw. - eine Katastrophe. Schlechte Beleuchtung im Zimmer, nur der Balkon war eigentlich hübsch. Tresor kostenlos, WLan nur im Empfangsbereich.

• Eines vorweg: Man verhungert sicher nicht und findet sicher immer etwas. Trotzdem war ich von der Auswahl enttäuscht, speziell Obst war Mangelware. Die Kuchen schmecken alle irgendwie gleich und auch die Würze fehlt fast überall. Das einzige Highlight war die Karibische Nacht, hier wurde das Essen serviert und war auch sehr schmackhaft. Das Essen am Poolview - Restaurant abends war auch nicht besonders, vor allem war die Wartezeit sehr lange. Das Wasser riecht stark nach Chlor, ich hab mich nur von Säften "ernährt".

• Wenn man kein Trinkgeld gibt, wird man kaum bzw. nicht schnell beachtet. Ich hatte auch immer das Gefühl, dass man ständig ein paar Euro geben muss - man wurde bei jedem Handgriff so flehend und fordernd angesehen. Toilettenpapier war ständig aus, die Cocktails wurden einfach schnell und lieblos zusammengemischt. W

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. 15 min. Transfer zum Flughafen, direkt am Meer und Einkaufsmöglichkeiten zu genüge. Die Ägypter am Strand sind leider sehr lästig und jeder möchte unbedingt etwas verkaufen (Tattoos, Ausflüge, Beauty Anwendungen). Man wird täglich mehrmals gefragt und ein "Nein, Danke" wird nicht sofort akzeptiert. Wir haben 2 Massagen gebucht, im Nachhinhein muss ich sagen, dass es das Geld nicht wert war (Streicheleinheiten von nicht ausgebildeten Masseurinnen)

Wir waren 2 x Aqua Gymnastik im Pool und ich habe mir ein Stand up Paddle ausgeborgt. Das war für uns ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019