Bewertungen (14.669)

Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Preis/Leistung stimmen überein Personal sehr freundlich Deluxezimmer sehr nahem am Strand, groß und sauber Sandstrand sehr groß und gepflegt mit Liegemöglichkeiten
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel Siva-Hotel der Abzocker
Das einzige, was an diesem Hotel positiv ist, ist seine Lage am Strand. Das Hotel weist überall deutliche Gebrauchsspuren auf. Die angebotenen Speisen sind landestypisch, aber oft ist das Gemüse zerkocht und das Fleisch hartgebraten. Von Animation merkt man vor Ort nichts. Großgeschrieben wird die Abzocke, z.B. bei einem "Weihnachtsdinner" für 60€ ( nach verhandeln "nur" 30€ ) das . Dem Gast wird nicht gesagt, daß das gleiche Dinner in einem anderen Saal im Rahmen des AI-Programms stattfindet. Nicht zuletzt wegen…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Service und All-Inclusive müssten angehoben werden
Es handelt sich um ein älteres Hotel, mit diversen Sanierungsbedarf. Gegenüber vorrangegangenen Aufenthalten hat sich der Service erheblich verschlechtert. Teilweise sind bestimmte Sachen des All- Inclusive Programmes nicht vorhanden etc.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütliches Haus mit schönem Strand
Ein in die Jahre gekommene Haus mit einer sehr schönen Parkanlage, schönem Strand und sehr freundlichem Personal. Ist zu empfehlen.
Eso(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Siva hurghada
Sehr große Anlage und sauber große und ganze war es schön und gab viele Möglichkeiten zu essen Pizza burger oder auch Waffel und vieles mehr Zimmer waren auch okay bis auf Zimmerservice unfreundlich und auf geldhinaus Strand sehr sehr sehr schön da kann mann sehr weit raus laufen oder auch schwimmen
Uwe & Raphael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mega immer wider gerne
Top Animationsteam, beste was ich je gesehen hab. Service super. Zimmer mega sauber. Essen war mega lecker. Super Pool und Strand .Waren Zimmer 218 kommen auf jeden Fall wider.
harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen
Wunder schöner Strand wenn die Gastronomie besser besser wären gingen wir gerne wieder hin nach Rücksprache mit Gästen anderer Hotels war essen und Trinken nur im Siva so mies
Franziska(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Siva unser 2. zu Hause
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen - Ein schöner gepflegter Garten, und gastfreundliche Mitarbeiter/innen angefangen von den Kofferboys/Rezeption der Empfang ist sehr herzlich bis zu den Gärtnern Im März/April waren wir das 24. mal im Siva das schon wie unser zweites zu Hause ist. Während unseren Aufenthalts wurde der Strand mit frischen Sand aufgefüllt das war auch längst fällig es geht natürlich nicht ohne Lärm und Staub auch die Beachboys haben sehr hart mitgearbeitet damit alles schneller fertig wird aber…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub für Erholungsuchende
Super service essen genug und viel Auswahl personal höfflich und hilfsbereit Zimmer sauber, schönes Meer und sandstrand pool sauber und beheizt
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Leider nein.
Wir waren im März 2019 nach Direktoren-Wechsel dort, hoffentlich wird es in den nächsten Monaten besser. Getränke waren ständig aus, Zusatzkosten von 200,-.