Urlaub zu Hause bei Freunden, vielen Dank, dass ihr mich noch unterbringen konntet - und wie! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit - alle und das liegt nicht am Trinkgeld! Freundlichkeit, Respekt und ein lächeln - das sollte selbstverständlich sein. Mir wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sicher müsste hier und da etwas erneuert werden, TV z.B, aber das wird...es wurde ja schon angefangen, sehr wohl fühlt man sich trotzdem! In der Lobby wurde erneut, am Strand und einige Zimmer sind auch renoviert. Es gibt sehr wohl Service am Strand, sogar mit einer neuen Bar, wo es auch Eiskaffee (Mahmud, du bist der Beste😘) oder Milchshakes gibt. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal. Bis dahin, Herr Hansen, retten Sie mein Jahr mit Ihren tollen Kommentaren 😂😂. Danke Diva-Team für einen tollen Urlaub.
Diesmal hatte ich eine Junior Suite - super.
Das Essen im Amar ist super, die Crew klasse!
Was soll ich sagen, mega! Lieben Dank an “meinen Omlettman“ im Amar, Azziz von der Poolbar, Reda abdel Badeaa (?) diesmal an der Pergola, Mahmud, der uns an der Pergola mit Eiskaffee versorgt hat, Hamdi, der immer eine Liege für uns hatte, Mohammed von der Bar.
Das Animationsteam war dieses Jahr mega.
| Infos zur Reise | |
|---|---|