Bewertungen (14.669)

Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel, mit klasse Service und Zimmern.
Zu aller erst möchte ich sagen, dass meine Familie und ich einen traumhaften Urlaub in Ägypten verbracht haben und auch das Hotel hat seinen Teil dazu beigetragen.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel in TOP Lage
Das Hotel ist zwar in den Jahren gekommen, aber der wunderschöne Strand und die ausgezeichnete Lage machen es trotzdem zu einem schönen Urlaubsziel.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nicht unter dieser Geschäftsführung
Was ich hier erlebt habe hat mir die Reiselust nach Ägypten gründlich verdorben. Ich kenne das Hotel aus der Vergangenheit. ( war schon 5mal dort) Dies Jahr war alles (und nicht Besser) anders und das ohne Vorankündigung.
Angelika (56-60)Deutschland
Bereits zum 2 mal dieses Jahr
Gepflegte Hotelanlage an einem schönen Sandstrand, die Anlage macht einen sauberen und gepflegten gesammteindruck.
Julien(26-30)Deutschland
Alles super
Das Hotel hat Großzügige räume, gutes Essen und ist für Ägyptische Verhältnisse Sauber. Direkte Strandlage, viele Animationen. Tolles Personal
Claudia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur TOP !!!
Super Hotelanlage alle sehr freundlich, Essen abwechslungsreich ,schöner Sandstrand, Animationsteam Hammer ,Hotel - Zimmer ok aber könnten etwas neuer sein, wir kommen FIX wieder !!!
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für wenig Geld ein super Urlaub.
Für uns war das Hotel super geeignet. Essen war top, Zimmer sauber, Personal super freundlich und die Poolanlage war auch super.
Lari(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Den Verhältnissen entsprechend
Die Anlage des Hotels ist riesig. Die Hotelgäste werde hier nur als Masse gesehen. Die Zimmer sind dem ägyptischen Verhältnissen entsprechend. Klopapier ist im Allgemeinen Mangelware. Dass essen in allen Restaurants ist entweder nicht durch oder zieht einen Toilettengang hinter sich. Da ich Campingurlaube gewöhnt bin und auch sonst nicht die Erwartungen habe, bin ich letztendlich enttäuscht. Animateure sind genauso aufdringlich wie alle anderen Angestellten. Wer einfach einen entspannten Urlaub machen oder in…
Laura(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub, dem Preis entsprechend!
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln wie veraltete Ausstattungen oder unsauberen Toiletten. Der Strand und das Meer waren traumhaft, das Personal großteils sehr freundlich. Auch der Pool war immer sauber. Das Essen war gut, das Buffet jedoch eintönig und die Ausweichmöglichkeiten begrenzt. Alles in allem war es für das bezahlte Geld ein gelungener Urlaub.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für günstigen Strandurlaub ohne große Ansprüche ok
Zwar schon ein etwas älteres Hotel (vor allem die Bäder sollten renoviert werden), aber im Großen und Ganzen ok. Da wir zum ersten mal einen AI-Urlaub gemacht haben, können wir es nicht mit anderen Hotels vergleichen. Die 4 Sterne darf man glaube ich auch nicht mit deutschem Standard vergleichen. Aber es war immer alles sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Was unheimlich genervt hat: Das ständige Ansprechen auf Zusatzleistungen (Massage, Friseur, Grillabend etc.). Teilweise wurde man beim Frühstück schon…