Erich (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann man weiterempfehlen

Waren zum 5. Mal im Siva ! Hotel ist in die Jahre gekommen aber wer das Siva bucht bzw. wieder kommt weiß was ihn erwartet! Hat für uns den schönsten Strand in ganz Hurghada da wir einen Sandstrand bevorzugen.

• Haben dieses Mal eine Junior Suite im 3. Stock bekommen. Zimmer war ok auch recht sauber. Das Bad ist halt renovierungsbedürftig aber man darf halt nicht mitteleuropäischen Standart erwarten . Einmal in 2 Wochen gegen Abend für kurze Zeit kein Wasser beim duschen. Der Fernseher ein altes Röhrengerät und gehören auf alle Fälle ausgetauscht. Die 3 deutschen Programme immer unrein oder zwischendurch Senderausfall. Dies gehört auf alle Fälle auch behoben denn komischer Weise der russische Sender ging astrein!! Bettwäsche gehört zumindest jeden 3. Tag getauscht was bei uns nicht der Fall gewesen ist. Der Reinigungsmann sehr sparsam was Wasserflasche und WC Papier betrifft. Mussten öfters Mal zur Rezeption um diese notwendigen Sachen zu bekommen. Die Box mit den Kosmetiktüchern, wo nur einige drin sind, wurde nachdem diese nach 3 Tagen verbraucht war nicht ersetzt. Haben täglich ein Trinkgeld am Zimmer für diesen Mann gelassen und ich denke dies war auch ausreichend für 14 Tage wenn man die Relation zu seinen monatlichen Lohn hernimmt. Auch so Figuren am Bett mit Handtuch habe ich vermisst. War früher mal ab und zu am Bett. Auch das tauschen der Strandtücher sollte man anders abwickeln. Zum Beispiel in der Nähe des Pools einen Stand mit frischen Badetüchern wo man bevor man ins Zimmer geht die Strandtücher wechseln kann. Muss ja nur von 17-18 Uhr besetzt sein und man erspart sich immer den Mann zu suchen der im Stockwerk diese tauscht.

• Schlecht
  • Grundsätzlich wäre zu sagen das sich das Essen etwas verschlechtert hat. Die beste Mahlzeit war für uns das Frühstück. Für uns war alles vorhanden, Kaffee sehr gut, verschiedene Säfte, Toastbrot und Toaster, Omelette und Spiegelei, Müsli! Nur frischgepresster Saft war zu bezahlen(60LE)! Mittags war das Essen immer das selbe, Pasta leider immer zu lange gekocht! Sind Mittags sehr selten in diesen Lokal am Strand gewesen. Viel besser war das Grill und Pizzalokal am Pool geleitet von Mr. WAGDY und seinen Waitern. Der Grill war immer sehr sauber und das Essen reichhaltig (Pommes, Käse, Salat, verschiedene Brote und Burger aus Chicken oder Meat). Die Pizzen sehr gut, der Pizzakoch sehr freundlich und für mich das bestgeleitete Lokal im Siva. Auch am Abend am Pool italienisch Essen gewesen gegen Voranmeldung und im AI Angebot inkludiert. Das Abendessen in den 2 Restaurants auch immer das selbe. Was auch zu bemängeln wäre ist das die gesamte 2. Woche die Getränkespender am Strand und im Sea Star komplett leer war und auch bis zum auschecken nicht aufgefüllt wurden. Da fehlt es vielleicht etwas an der Logistik und man sollte diese Getränkecontainer zeitgerecht bestellen. Getränke gab es dann trotzdem aber halt aus Plastikflaschen! Was auch immer nerviger wird ist dieses penetrante Verhalten der Mitarbeiter am Strand die unbedingt versuchen ein Abendessen am Strand,Sea Star oder Caribbean Lokal zu verkaufen. Mal abgesehen von den Preisen die für diese Essen verlangt werden. Das zahlt man teilweise nicht mal in Mitteleuropa. Wir waren vor ein paar Jahren am Strand Fisch essen am Abend und es war nicht berauschend.Also es ist es nicht wert. Muss auch sagen das wir relativ unsere Ruhe hatten vor diesen Mitarbeitern aber andere Leute welche noch das gelbe Siva AI Band haben wurden da schon sehr unfreundlich teilweise angesprochen! Würde dieser Mitarbeiter mit mir so sprechen wäre ich sofort zum Manager gegangen und hätte mich beschwert. Weil man kann nicht zu Urlauber sagen: Nur AI buchen und ansonsten nichts ausgeben oder ob er kein Geld hätte. Diese Ansage fand ich schon sehr frech denn man darf nicht vergessen das wir Urlauber dafür bezahlen das wir in Ihren Hotel sind und auch die Mitarbeiter damit bezahlt werden.

• Das Service mit Fragen, Wünschen an der Rezeption war in Ordnung. Die Sachen was bemängelt wurden hat man auch erledigt. Zwar nicht immer sofort aber zumindest am selben Tag.

• Ein Pluspunkt ist die kurze Transferzeit von knapp 10 Minuten! Direkt vorm Hotel Einkaufsmöglichkeiten!

Animation habe ich nicht genutzt aber soweit ich das mitbekommen habe war es in Ordnung und wurde einiges geboten. Die Mitarbeiter vom Spa und Beauty Salon relativ lästig. Haben ein Nein zu akzeptieren und die Leut die restliche Zeit in Ruhe zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Herr Erich, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Ägypten