Bewertungen (14.669)

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hammermäsig
Wir sind jetzt das 12.mal im siva es ist super wie immer. Die Zimmer sind sauber und der Zimmerjunge ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen das Service und das Personal ist sehr um einen bemüht. Essen ist sehr viel besser geworden. Der Strand ich der schönste in ganz Hurghada. Ich kann dieses Hotel nur sehr weiter empfehlen .Wir kommen im Mai wieder. Ps ganz tolles Animationteam
Georg(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub und kommen gerne wieder
Zimmer sind immer sauber Essen ist ok Personen sehr nett Strand sauber und die Anlage ist sehr sauber TV könnte größer sein
Lisa (26-30)Deutschland
Schöner Strand
Hotel ist schön, leider sind die Zimmer ein wenig veraltet. Anlage sehr schön, Strand ist ebenfalls sehr schön. Sehr schnell vom Flughafen zum Hotel
jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Essen und trinken super, Rezeption sehr gut, Zimmerreinigung gut, bei Problemen wird sofort geholfen und auch umgesetzt bzw. Erledigt.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Sehr familiäres Hotel , alle super freundlich, essen abwechslungsreich und lecker. Strand sauber und die gesamte Anlage gepflegt. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen
Farid (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub sehr zu empfehlen in diesem Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen das Essen, Personal sehr gut der der Strand ist direkt vor der Tür beim Strand würde ich mich an Ahmed wenden der dir jeden Wunsch von den Lippen abliest ich könnte std weiter erzählen von diesen super Urlaub leider ist die Zeit zu schnell vergangen…
Sinone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir waren sehr zufrieden alle sind sehr nett
Service , Personal und essen sehr zu empfehlen Strand auch sehr schön auch Service am Strand unglaublich gut . Die Animation ging so am Abend
Fabian(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub mit super service
Ein ein bisschen in die Jahre gekommenes aber sehr nettes Hotel. Mit sehr netten Mitarbeitern. Reichlich buffet und rund um die Uhr Essen und trinken.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen, komme sicher wieder!
3. Mal hier, sehr sauber, Zimmer schön, komfortabel. Tolle Anlage, immer sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Viel Sport und Unterhaltungsangebote
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Essen super Personal total freundlich und zuvorkommend Strand der schönste in ganz Hurghada Zimmer "älter", aber immer sauber