Mitten in der Nacht empfing uns ein Nachtportier, der, der sprichwörtlichen Ägyptischen Gastfreundschaft, nach einem völlig chaotischen, drei Stunden verspäteten Flug mit Fly Egypt in einem überbuchten Flugzeug ohne Essen und Trinken, alle Ehre bereitete - wir erhielten von ihm ein kostenloses Upgrade vom gebuchten Deluxe Doppelzimmer auf eine Junior Sweet mit seitlichem Meerblick. Während unseres Aufenthalts versüßte uns ein äußerst liebenswerter Koch mit super leckeren Waffeln am Stiel, ein mehr als zuvorkommender Kellner an der Bar mit sehr leckeren Cocktails und ein stets gutgelaunter Kellner an der Espressomaschine unseren Aufenthalt im Hotel. Das Essen war unter den gegebenen Corona bedingten Beschränkungen reichhaltig und lecker. Ebenfalls Corona geschuldet war nach Angaben des Hotels der Umstand, dass, das Besteck in Plastiktüten verpackt und die Becher im Außenbereich ebenfalls nahezu ausschließlich aus Plastik bestanden. Stark verbesserungswürdig ist der nur zeitweise mögliche Empfang ständig wechselnder deutscher Fernsehsender. Im Bad hätten wir uns noch Kosmetiktücher und einen Rasierspiegel gewünscht. An der Stranddusche wäre eine Ablage für Badesachen und Handtücher und ein plattierter Weg zum Umkleidehäuschen eine tolle Sache. Doch all das sind Luxusprobleme und mindern in keiner Art und Weise unseren wunderschönen Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel, welches wir gerne weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | ETI |