Bewertungen (14.669)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt
3 x in Ägypten. 1x in siva grand alles sehr schön . Massagen waren super. Strand hervorragend Rundum ein genialer Urlaub werde wieder dieses Hotel buchen.
Levon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolle Urlaub in Dezember
Ganz normal. Gutes Strand und Cafe am Steg. Auch ziemlich nah an Hurghada. Essen war frisch und man kann sich gesund ernähren. Animation ist vorhanden.
Peggy Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Preis Leistungsverhältnis ist top
Sehr schöner Strand mit Lagune traumhaft . Essen und trinken sind reichlich und abwechslungsreich , sehr gut , Die Bungalow Zimmer sind etwas alt aber sauber . Die Anlage ist sehr gepflegt . Die Kellner sind sehr freundlich . Die Abendanimation könnte etwas besser sein .
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist besser als erwartet. Wir werden auf Jeden Fall wiederkommen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Esther(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich bin das 8 Mal im Siva und ich komme wieder
Altes Hotel aber der Service und das Essen sehr gut. Das Personal immer sehr freundlich jeder Wunsch wird erfüllt. Vielen Dank und wir kommen sehr gerne wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit perfektem Strandabschnitt
Schönes Hotel mit perfektem Strandabschnitt, freundliches Personal und abweschslungsreichem Essen mit verschiedenen Restaurants.
Oli und Bianka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut zu Empfehlen !!!!
Wir waren für 5 Tage da und das Hotel hat eine super Lage. Der Strand ist ideal zum Schwimmen und die Landzunge ist ein super Extra. Das Personal ist super freundlich und lässt keine Wünsche offen. Manche von den Kellnern möchten einen Extras aufdringen, was aber auch mit einem nein akzeptiert wird. Im allgemeinen war es sehr schön. Die Animateure sind nicht sehr besonders und verbringen die meiste Zeit am Pool und sind nur selten am Strand anzutreffen, was aber nicht schlimm ist, wenn man seine Ruhe haben möchte…
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen wieder
Hotel ist super Anlage ist super,Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir sind zum3 mal hier und kommen immer wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kommen gern wieder
Strandanlage sehr schön, Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig, Essen und Personal sehr gut, Zimmerservice ist gut
Cici(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mega zufrieden.
Toller Strand, super Service, Hotelanlage sehr schön, kurze Fahrzeit zum Flughafen , gutes Essen, schöne Einkaufspassagen vor dem Hotel.