Es sollte ein schöner und erholsamer Urlaub werden, aber nach 11 Tagen war ich froh wieder nach Hause zu fahren. Viele Rezensionen kann ich hier wirklich nicht nachvollziehen.
Ja das Hotel hat schon einige Altersfalten , aber es tut sich was ! die Zimmer werden nacheinander Renoviert so wie 101 bis 112 die schon länger ein neues Gesicht haben .
Wir sind ja nur wegen den Strand in Hurghada ,der im Siva der schönste ist. Das Essen ist sehr gut für Arabische Verhältnisse , wer da meckert sollte zuhause bleiben denn mit 5 verschiedenen Gerichten findet sich jeder was . ( übrigens die meckern trifft man immer wieder im Siva an !!!!! ) Die Lage 10 min. vom Flughafen , direkt an der…
Zimmer ok Strand sehr schön Service sehr gut Essen sehr gut. Waren sehr zufrieden. Animation zum Zeil gut, Leider mussten die Bder renoviert werden. Im großen und ganzen waren wir aber zufrieden. . Das Laribische Essen war Spitze.
Liegen und Tische am Pool aus Holz total verwittert.Das gesamte Mobiliar in der Lobby und den Zimmern herunter gekommen.
Essen eine Katastrophe,war nur an einem Tag einigermaßen genießbar.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel , welches dennoch absolut empfehlenswert ist .
Aufgrund der tollen Lage sind wir bereits mehrfach hier abgestiegen. Und wir werden wiederkommen..
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kommen gerne wieder
Schönes sauberes Hotel, gutes Essen, Abwechslungsreich und frisch. Für jeden etwas dabei. Zimmer sind sauber, nur etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Service ist nett und aufmerksam, nicht zu aufdringlich. Man wird nicht zu sehr überredet Attraktionen zu machen.
Wir sind seit Jahren Stammkunden und kommen immer wieder gerne hier her.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber. Das Essen hat sich sehr gebessert gegenüber den letzten Jahren. Der Service ist super, alle sind überaus freundlich. Der Strand ist wunderschön.
Gleich nach dem Einchecken wollte man uns für Silvester einen teuren Tisch aufzwängen, noch bevor wir überhaupt im Zimmer waren.
Außenanlagen sehr gepflegt, super Strand.
Ständig will einem jemand was zu bezahlen andrehen auch wenn man nein sagt ( einige wurden dann auch zickig ), selbst die von der Massage wo wir gebucht hatten war das denen noch zu wenig.
Die Musik abends wurde um 22 uhr ausgestellt und Getränke gab es auch nicht mehr.
An Silvester die Krönung, die Bar schließt um 23.30uhr .
Gebucht hatten wir ein Deluxe Zimmer , bekommen haben wir einen Abstellraum !
Zimmer dreckig , Siphon in der Wanne voller haare ,Duschvorhang Schimmel , Türen alle aufgequollen .
Beschwerde an der Rezeption , wurde uns ein anderes Zimmer angeboten aber auch hier , konnte man die Tür zum Bad weder vernünftig öffnen oder schließen aufgequollenen Tür , sauber naja .
Buchen werden wir das Hotel kein zweites mal.