Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das allerletzte Mal

Sehr schlecht

Wir und unsere Kinder waren Stammgäste im Hotel.Wir hatten auch sehr viele Angestellte als sehr gute Freunde.Leider hat sich das ganze zum Gegenteil entwickelt.Ohne Trinkgelder oder überteuerte Getränke ist man im Siva leider nichts mehr wert.Schade,aber ich kann nur allen abraten,dieses angebliche 4Sterne Hotel zu buchen.Für uns war es das allerletzte Mal.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgewohnt.Standart aus der ehemaligen DDR mit Röhrenfernseher und alten Möbeln.

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche,geschmacklose Essen. Für uns war es leider wie Reste-Entsorgung. Keine frischen Früchte,teilweise altes Brot.Teller und Besteck teilweise sehr unsauber.Hatte zwei Tage vor den Heimflug Starken Durchfall.Zuhause die Diagnose beim Arzt:Lebensmittelvergiftung

• Die einzigen neutralen Angestellten waren die Zimmerboys und die Gärtner

• Gut
  • Super Lage,direkt am Flughafen.Kein großer Transfer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Siva Grand Beach zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung besser hätte sein können, danke für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, damit sie entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle Erwartungen an den Urlaub in Siva Grand Beach erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt