Bewertungen (14.669)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner bezahlbarer Urlaub
War ein super schöner und erholsamer Urlaub dort! Am besten gefiel uns der schöne Strand, die schöne grüne und große Anlage und das tägliche Angebot an Essen, was wirklich sehr lecker war.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weiterempfehlen unter Vorbehalt ,
Sehr in die Jahre gekommen also renovierungsbedürftig ,es wird daran gearbeitet ,wir waren 2014 schon mal hier ,es hat sich seit dem nicht viel geändert . Die Anlage an sich ist sauber und gepflegt .
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für 7 Tage Sonne
Großes Hotel, sehr schöner Strand mit einem kleinen künstlichem Riff unterm Steg mit vielen tollen Fischen. Essen war OK, man ist allerdings schnell in der Stadt und kann außerhalb gut und günstig essen gehen.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gerne empfehle ich dieses Hotel weiter. Phili
Alles Top bis auf Zimmer. Service, Essen alles Top. Rezeption is unfreundlich, Internet funktioniert nicht, Servicemanager is Top.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub in Hurghada mit viel Sonne super gu
Sehr sauber. Das Essen war mittelmäßig. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt besonders die Rasenflächen und die Palmen. Der Service ist im ganzen Hotel sehr zuvorkommend.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zweites Zuhause
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber seinen Charme nicht verloren. Wir sind Stammgäste und kommen 2 mal im Jahr.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Seit 16 Jahren jährlicher Gast sagt woll alles aus
Sehr schöner Strand, schöne Aussenanlage, Service sehr zuvorkommend freundlich und schnell. Essen ist sehr gut und reichhaltig.
Elizaveta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist meist sehr freundlich. Im Großen und Ganzen haben wir uns wohl gefühlt. Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, aber noch völlig in Ordnung.
Karim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder toller Urlaub
Das hotel hat eine absolut perfekte Lage, das Personal ist freundlich, man fühlt sich geborgen, einfach nur ein super strandurlaub und preis Leistung super
José (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage mit der schönsten Badebucht Ägyptens. Sehr grün und Palmen. Restaurants, Bars, großer Pool. Familien freundlich.