Hotelanlage mit herrlichen Palmengarten und traumhaften Strand in Flughafennähe zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig.
Freie Wahl im Bungalowzimmer oder Delux-Zimmer in kleinen Gebäuden im Palmengarten oder Suiten (Junior- und Grandsuite) im Haupthaus mit Meerblick. Alle Zimmer mit Safe. Wir bewohnen das Zimmer 515 als Juniorsuite. Die Suiten haben alle Balkon, grossem Kleiderschrank, Kühlschrank mit Minibar und Fernseher. Grosses Bett und Sitzecke. Zimmer werden täglich gereinigt und sogar Bad- und Strandtuch gewechselt.
Sehr abwechslungsreich und vor allem vielfältig! Grosse Restaurants mit Essen im Buffetform. Special-Essen-Punkte wie Pizzabäcker, Burger und Würstchen am Pool. Eis und vieles mehr. Überall Köche die stets gut gelaunt sind und aus dem Angebot ein persönliches Arrangement auf den Teller zaubern.
Jeder Mitarbeiter ist freundlich, umsichtig und stets bereit alle möglichen Wünsche zu erfüllen. Das ist manchmal schon außergewöhnlich!
Nur 10 Minuten Transfer zum Flughafen. Zentral gelegen an der Hotelpromenade, ruhig und kurzen Wegen in die Shoppingcenter SenzoMall oder CityCenter (30 Minuten mit Uber) und kürzer in die Altstadt oder Neustadt Sekalla.
Perfekt geschultes Animationsteam das ohne Druck tolle Angebote von Gymnastik bis Entertainment bietet. Zusätzlich gibt es Massagen, eine Surfschule und eine Tauchschule mit Freizeitangeboten wie Glasbodenbootfahrten und allgemeine Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Torsten Creutz |
Sehr geehrter Herr Torsten Creutz, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel. Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt