julchen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Wir haben uns immer wieder gefragt, wie diese tollen Bewertungen entstehen. Nun wissen wir es und haben unsere Erfahrung selber gemacht. Abends läuft jemand durch die Lobby und spricht sehr nett die Gäste an, ob sie mit ihrem Kellner in der Lobby zufrieden sind und ob sie eine Bewertung für ihn abgeben könnten( er würde dann mehr Gehalt bekommen). Natürlich war das nur ein Vorwand, der nicht stimmte, aber man ist ja erstmal gutgläubig und schreibt eine positive Bewertung über den jungen Mann Hr. Abouzed der immer sehr freundlich war und wir ihn auch schon einige Jahre kennen. Soweit so gut, der Herr, der uns an sprach, sagte auf einmal, er müsse meine Bewertung abfotografieren und ich zeigte ihm meine Bewertung über den Kellner( um ihn ging es ja). Dann nahm er mein Handy und scrollte nach oben und tippte auf 5sterne und sagte zugleich , oder 6 Sterne. Da gingen alle Alarmglocken an, das geht ja garnicht. Wir sagten ihm, auf garkeinen fall und sagten ihm, wie alles viel schlechter geworden ist. Zwei Tage später saßen wir an der außen Bar und es kam der Chef von der Poll Bar auf uns zu gestamft. Er brüllte uns an in einem herrischem Ton und gab uns zu verstehen, das er der Chef ist und wenn Probleme sind( wir waren nie an der Poolbar und hatten somit auch keine Probleme) wäre er dafür zuständig. Wir schämten uns in Grund und Boden, denn er kam nach zwei minuten nocheinmal und brüllte das gleiche zum zweiten mal, das Ende vom Lied, wir saßen nie wieder in der Lobby, noch an der außen Bar. Die Urlauber werden mit einer positiven Bewertung reingelegt, denn wir haben es selber erlebt und auch weiterhin beobachtet. Wir kennen das Hotel schon einige Jahre und es wird immer teurer und immer schlechter. Die Roomboys sind prima und immer freundlich. Im Restaurant sind die Kellner immer freundlich, trotz der vielen und wirklich schweren Arbeit, ein großes Dankeschön. Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall mehr weiterempfehlen.

• da wir ja nicht im Zimmer Urlaub machen, haben wir da beide Augen zugedrückt

• Aktivitäten