Ich möchte hier mal eine positive Bewertung da lassen. Der Aufenthalt war sehr schön gepaart mit einem fantastischen Essen was wirklich sehr lecker und reichhaltig war. Wenn ich mich nach einem Hotel gerne zurückerinnern werde dann an Siva Grand Beach.
Waren vor 4 Jahren das letzte mal im Siva…und es hat sich sehr viel zum positiven geändert!
Wir waren jetzt sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen!
Alle Jahre wieder. Wenn wir ein Hotel bevorzugt buchen ist es das Siva Grand Beach. Wir kommen jetzt bereits schon etwa 5 Jahre nach Ägypten. Es passt alles vom Essen bis zur Anlage die immer sauber gehalten wird. Es macht uns einfach nur Spass
Ich werte den Aufenthalt sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hauptrestaurant im Erdgeschoss Shams schmeckt das Essen hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der Strand das ist der schönste Strand Hurghada.
Hotel gebaut schon lange für die Deutschen, - aber! - es wurde viel Geld investiert. Interieur aus Massives Holz und Natur Stein, ja - alt, aber stilvoll.
Ich sehr empfehle das Hotel!
Und alle Nuancen kann man immer lösen – Hauptsache die richtige Herangehensweise!
Hotelsanlge sehr gepflegt sehr schön. Zimmer und vorallem das Badezimmer veraltete, aber sauber.
Personal ist nett und zuvorkommend.
Strand und Meer wunderschön.
Ich bin jetzt seit 23 Jahren in diesem Hotel und immer noch mehr als zufrieden.Nach Corona hat sich hier viel erneut und jetzt gibt es auch ein neues super modernes Restaurant.Alles getan damit wir noch mehr zufrieden sind
und deshalb wieder kommen werden .
Es ist ein wunderschön angelegtes Hotel mit einer ausgesprochen schönen Gartenanlage ,Snackbar super Pool mit Poolbar ,vielen Möglichkeiten zum Essen und zu relaxen. Für unsere Ansprüche ausgezeichnet.
Ich war schon dreimal in Hurghada, jeweils unterschiedliche Hotels, ich verstehe die guten Bewertungen in keinster Weise und rate jedem nur ab in das Siva Grand Beach Hotel zu reisen