Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Großer Pluspunkt, die Lage des Hotels + sein Strand
Die Lage des Hotels ist Klasse. Direkt vor dem Hotel rechts runter ist die Siva-Mall,links runter ist die Grand -Mall ein Geschäft neben dem anderen. das Hotel besteht aus einem Haupthaus in dem sich Junior-Suiten befinden,und links und rechts zum Strand runter sind die Bungalows,in denen sich die
Doppelzimmer,oder Doppelzimmer deluxe befinden.Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,es müßte mal ein wenig Renoviert werden.Die Größe der Zimmer war OK.Wir hatten AL gebucht. Das Frühstück und Abendessen gab…
Älteres Hotel, aber schön gepflegt. Gästestruktur: 70 % Deutsche und 30 % Österreicher, Engländer, usw... Keine Russen,
Save incl. auf Zimmer, W-Lan im Lobbybereich kostenlos(sehr schlechter Empfang)
Wir hatten einen schönen "Winterurlaub" mit viel Sonne. Wir würden immer wieder ins Siva kommen.
Sehr gut und freundlich !!!
Ein sehr großes Lob für Geburtstagsorganisation von meine Frau an den Restaurantchef Hakim !!! Das war wirklich faszinierend als ganzer Saal "Happy Birthday" gesungen hat.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Schönes Hotel,super Strand ,waren nun zum 5 mal in diesem Hotel und wir kommen wieder.Wer ruhe sucht ist in diesem Hotel genau richtig.Es ist nicht mehr das neuste Hotel aber es ist sauber und das Personal ist freundlich.Die Auswahl beim Essen ist Ok jeder findet was.
In diesem Jahr waren wir das 5. und 6. mal im Siva, und wir werden es wieder tun! Viele kleine Unzulänglichkeiten (abgenutzte Polster, ausstehende Malerarbeiten) werden durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter wettgemacht. Besonders hervorzuheben sind hier die Herren Haredy Hadad im Restaurant Amar und Aziz im Le Terrace. Wir hatten wieder eine traumhaft schöne Zeit im Siva!
Ein rund um gelungener Urlaub. Mohammed Ali von der Rezeption hat uns bei einer kleinen Herausforderung kompetent beraten und sehr geholfen. Unsere Zimmer waren immer top sauber dank Lotfy.
Im Sharms Restaurant wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen durch unseren super freundlichen Kellner Medhat! 'Er ist wirklich Spitze! Wir würden jederzeit wieder dort hin reisen!
Teilweise sehr unhygienisch, Stromausfälle abends täglich bis zu 1 Std. auch, Essen und Trinken gut - jedoch die Sauberkeit der Becher an der Poolbar lässt zu wünschen über! Klimaanlage kühl kaum! Anlage draußen jedoch ok! Freundlichkeit - Daumen hoch! Jedoch würde ich dieses Hotel nicht nochmals aufsuchen! Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mir mehr erwartet...
Reisezeit vom 7.10.-14.10.2012. Untergebracht in Junior Suite als Paar. Das Hotel ist renovierungsbedürftig und die Zimmer bzw. die Fugen im Bad schimmelig,Duschvorhang dreckig und bei der Ankunft dreckige Bettwäsche und Polster. Laut Angabe von Stammgästen hat Qualität und Service nachgelassen. Mit Magen
Bauchkrämpfe sowie Durchfall kämpfte ich im Siva und seit dem ich daheim bin. Aussenanlage ist sauber.
Wir sind Stammgäste und sehr zufrieden, Danke Siva
Wir waren zum 16. x im Siva und sind immer zufrieden. Das gesamte Personal von dem kleinsten Angestellten bis zum höchsten Manager sind alle freundlich, nett, hilfsbereit und ständig bemüht den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Allerdings müssen die Zimmer und das Bad möglichst erneuert werden, denn die Auslastung über die gesamten Jahre sind zu bemerken. Nicht jeder Urlauber geht sorgsam mit dem Mobiliar um, leider.